爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院王福利医生评价怎么样

梁*** | 2018-03-26 05:27:07

全部答案(共7个回答)

• 我因右侧输尿管弯曲狭窄导致右肾肾积水半年多,经王福利教授诊断后选择了手术,2012年5月入住西京医院,王福利教授为我实施了输尿管切断吻合手术,目前已经将置留的双J管取出,经复检肾积水已经消除,手术非常成功!
    由衷的感谢王教授给我做的诊断和手术治疗! 驱散了笼罩着我的阴云。王教授不仅医术高超医德也非常高尚,王教授的豪爽和热情和一切为了患者的服务精神让我非常感动。我作为山东人为能够有这样的老乡感到非常...

查看全部>>

我因右侧输尿管弯曲狭窄导致右肾肾积水半年多,经王福利教授诊断后选择了手术,2012年5月入住西京医院,王福利教授为我实施了输尿管切断吻合手术,目前已经将置留的双J管取出,经复检肾积水已经消除,手术非常成功!
    由衷的感谢王教授给我做的诊断和手术治疗! 驱散了笼罩着我的阴云。王教授不仅医术高超医德也非常高尚,王教授的豪爽和热情和一切为了患者的服务精神让我非常感动。我作为山东人为能够有这样的老乡感到非常自豪!!再次感谢 !
    面*** | 2018-03-26 11:13:13 38 2 评论
    0/300
  • 尊敬的王教授
    您好!我是6床石女士,在住院期间,对你的高超的医疗技术、高尚的医德、廉洁的作风、对患者认真负责精神、和蔼可亲的态度所感动,真的很感谢您!!!我是3月15号住院的,当时肿瘤比较大,思想非常沉重,几乎绝望。但在您的开导下,在您妙手回春精炼手术刀下,我好了,3月19号做的手术,3月30号我生活自理了,现在精神很好,回到我的从前,是您给我了第二次生命。真的很感谢!!!向您致敬!!!
    y*** | 2018-03-26 11:13:13 38 2 评论
    0/300
  • 尊敬的王教授您好:怀着一颗感激的心情,给您写这封信,不仅让我回忆起当时入院,住院的一幕幕,感激的心情油然而生。
    忘不了:王教授您下班不回家,坚守病房了解病情。
    忘不了:您床头床尾辛苦的忙碌。
    忘不了:您满脸温馨的表情,对工作的一丝不苟。
    我于2011年9月20日经本院诊断为右肾肿瘤,当时肿瘤很大,我思想沉重,几乎绝望,但在您的帮助下,我住进了住院一部泌尿外科,您的热情和豪爽使我和家属非常感动,好使...

查看全部>>

尊敬的王教授您好:怀着一颗感激的心情,给您写这封信,不仅让我回忆起当时入院,住院的一幕幕,感激的心情油然而生。
    忘不了:王教授您下班不回家,坚守病房了解病情。
    忘不了:您床头床尾辛苦的忙碌。
    忘不了:您满脸温馨的表情,对工作的一丝不苟。
    我于2011年9月20日经本院诊断为右肾肿瘤,当时肿瘤很大,我思想沉重,几乎绝望,但在您的帮助下,我住进了住院一部泌尿外科,您的热情和豪爽使我和家属非常感动,好使见到了亲人一样。我于9月26日被安排手术,您高明的医术为我切除了肿瘤,驱散了笼罩着我的阴云,您高尚的医德使人钦佩。我由衷的感谢您为我解除病痛,手术非常成功,目前我恢复的非常好,在此,我除了感谢只有感激!!!因为我知道,是您给了我第二次生命,我今生今世都要感谢您.您高素质的工作态度,高度的责任感,这种精神让我、也让所有患者感动,您让我的人生中又多了一份永久的记忆!想对您说的话太多了,千言万语的感激汇成一句祝福:在春节即将来临之际,我真诚的祝福您及您的家人,身体健康、全家幸福、工作顺利!最后、祝好人一生平安!!!
    默*** | 2018-03-26 08:13:13 38 2 评论
    0/300
  • 王教授您好,我是您的病人成先生,我是5月24日你给做的因左肾盂管部狭窄行肾盂成形术手术;感谢您为我做了手术,您高超精湛的医术,为人和蔼可亲可敬的态度,出淤泥而不染的人身价值观,常常亲临患者床前询问病情,给了我一陌生城市的温暖,信任,更让我改变了对大医院医生的态度,再次感谢您为我做了我犹豫半年的手术。
    孙*** | 2018-03-26 07:13:13 39 2 评论
    0/300
  • 王教授您好:我于九月九日经您诊断为右肾肿瘤,在您的帮助下,住进了住院一部泌尿外科,您的热情和豪爽使我和家属非常感动,使我们觉的在异地见到您好像见到了亲人一样。我于12日被安排手术,您的高超医术为我切除了肿瘤,高尚的医德使人钦佩。我由衷的感谢您为我解除病痛,手术非常成功,目前我恢复的非常好,在此我非常感谢您!!!并且想和您成为好朋友,我今生今世都要感谢您.您高素质的工作态度,高度的责任感,这一切体现...

查看全部>>

王教授您好:我于九月九日经您诊断为右肾肿瘤,在您的帮助下,住进了住院一部泌尿外科,您的热情和豪爽使我和家属非常感动,使我们觉的在异地见到您好像见到了亲人一样。我于12日被安排手术,您的高超医术为我切除了肿瘤,高尚的医德使人钦佩。我由衷的感谢您为我解除病痛,手术非常成功,目前我恢复的非常好,在此我非常感谢您!!!并且想和您成为好朋友,我今生今世都要感谢您.您高素质的工作态度,高度的责任感,这一切体现了全心全意为人民服务的本色。这种精神让我也让所有患者感动,这就是西京医院的一份骄傲和荣耀。您让我的人生中又多了一份永久的记忆!在次感谢王教授!!!

祝您和家人身体健康,万事如意!!!
    x*** | 2018-03-26 06:13:13 39 2 评论
    0/300
  • 我于11月初有幸到西京医院挂王主任的号诊治为慢性前列腺炎,经过近一个月的治疗有所好转,通过一个多月与王主任的接触,感觉王主任的为人特别好,对待病人服务态度特别端正,认真负责,耐心细致,问长问短,让病人感觉心情特别舒畅,不管病最终能否彻底治愈,但王主任的热情服务,让我感觉到了作为一名医生的尽职尽责的敬仰!!!现在能有这样的好人不多了!!
       高素质的工作态度,高度的责任感这一切体现了全心全意为人民...

查看全部>>

我于11月初有幸到西京医院挂王主任的号诊治为慢性前列腺炎,经过近一个月的治疗有所好转,通过一个多月与王主任的接触,感觉王主任的为人特别好,对待病人服务态度特别端正,认真负责,耐心细致,问长问短,让病人感觉心情特别舒畅,不管病最终能否彻底治愈,但王主任的热情服务,让我感觉到了作为一名医生的尽职尽责的敬仰!!!现在能有这样的好人不多了!!
       高素质的工作态度,高度的责任感这一切体现了全心全意为人民服务的本色,这种精神让我也感动,这就是西京医院的一份骄傲和荣耀,让我的人生中又多了一份永久的记忆!!
       再次感谢王教授,祝好人医生平安!!!
    P*** | 2018-03-26 06:13:13 38 2 评论
    0/300
  • 王福利,男,副主任医师,副教授,医学博士,美国加州大学留学,擅长经皮肾镜、输尿管镜治疗泌尿系结石,膀胱肿瘤的微创治疗,腹腔镜治疗肾肿瘤和肾上腺肿瘤及肾癌的免疫靶向治疗,前列腺炎及男性不育治疗。 科研方向为泌尿系肿瘤的免疫治疗,主持国家自然科学基金面上项目1项和陕西省自然科学基础研究计划面上项目1项,参加国家自然科学基金5项,在国内外期刊发表学术论文24篇,其中第一作者SCI收录5篇,参编学术著作2...

查看全部>>

王福利,男,副主任医师,副教授,医学博士,美国加州大学留学,擅长经皮肾镜、输尿管镜治疗泌尿系结石,膀胱肿瘤的微创治疗,腹腔镜治疗肾肿瘤和肾上腺肿瘤及肾癌的免疫靶向治疗,前列腺炎及男性不育治疗。 科研方向为泌尿系肿瘤的免疫治疗,主持国家自然科学基金面上项目1项和陕西省自然科学基础研究计划面上项目1项,参加国家自然科学基金5项,在国内外期刊发表学术论文24篇,其中第一作者SCI收录5篇,参编学术著作2部。第一完成人已获授权的专利5项,第二完成人4项。
    B*** | 2018-03-26 05:13:13 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部