爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦医院赵素萍

西安西京医院王九萍医生评价怎么样

s*** | 2018-03-16 03:46:54

全部答案(共5个回答)

• 通过好大夫网上查询,知道王九萍大夫不仅医术精湛而且口碑很好。8月5日,来到西京医院找王大夫看病,确实感受深刻,没有一点点的架子,满面笑容,平易近人。详细的问诊,认真的看化验结果,结合我丙肝的病情,给出最好的治疗方案,用长效干扰素。整个看病过程使我这个外地患者,内心瞬间感受到了温暖和踏实。借好大夫在线这个平台,向王九萍大夫郑重的道一声感谢,不仅治疗了我们患者身体上的疾病,还给我们患者家属精神上带来了...

查看全部>>

通过好大夫网上查询,知道王九萍大夫不仅医术精湛而且口碑很好。8月5日,来到西京医院找王大夫看病,确实感受深刻,没有一点点的架子,满面笑容,平易近人。详细的问诊,认真的看化验结果,结合我丙肝的病情,给出最好的治疗方案,用长效干扰素。整个看病过程使我这个外地患者,内心瞬间感受到了温暖和踏实。借好大夫在线这个平台,向王九萍大夫郑重的道一声感谢,不仅治疗了我们患者身体上的疾病,还给我们患者家属精神上带来了极大的鼓舞和安慰,谢谢您了!
    曾*** | 2018-03-16 13:19:04 225 128 评论
    0/300
  • 得乙肝快5年了,以前就经人介绍找了王教授看病,王教授给开了药,要我抗病毒治疗,态度和蔼可亲,对我的病情也一直很关心,不论我什么时候打电话问什么问题,她都耐心解决,给我介绍的很详细,也一直都在王教授这儿看,抗病毒疗效也挺好的,前一段实在是不想再吃药了,天天吃药心情不好,后来王教授没办法又给我开了长效干扰素要我试试,每周一次要打一年,现在用了半年了,前几天检查王教授说效果还挺好,感谢王教授我终于可以不...

查看全部>>

得乙肝快5年了,以前就经人介绍找了王教授看病,王教授给开了药,要我抗病毒治疗,态度和蔼可亲,对我的病情也一直很关心,不论我什么时候打电话问什么问题,她都耐心解决,给我介绍的很详细,也一直都在王教授这儿看,抗病毒疗效也挺好的,前一段实在是不想再吃药了,天天吃药心情不好,后来王教授没办法又给我开了长效干扰素要我试试,每周一次要打一年,现在用了半年了,前几天检查王教授说效果还挺好,感谢王教授我终于可以不再天天吃药了,感谢王教授一直以来对我的关怀和细致耐心,非常感谢!
    I*** | 2018-03-16 12:19:04 226 127 评论
    0/300
  • 我是患者的妹妹,我哥哥在她的治疗下目前状况良好.她为人很好给病人以及家属一种安全感和亲和力,我代表全家人向她表示感谢.她很好的树立了一个好大夫在人们心中崇高的位置同时也代表了四医大大夫的良好形象.过不九我还要介绍两个人去四医大找王大夫看病.我相信她.她让我这个还未在社会上出去锻炼的大学生相信里社会真善美的一面.王大夫谢谢你,虽然你跟本不记的我了但是还是请允许我代表我的哥哥及家人谢谢你.
    苏*** | 2018-03-16 10:19:04 225 127 评论
    0/300
  • 认识王九萍教授有19个年头了,当年在西京医院传染科住院部结识当年的王医生,在她近2月的悉心照顾和治疗下我的症状急速逆转,康愈出院后经过相当时间的抗病毒治疗,十余年了我的疾病一直定期复查一直都很稳定从未复发过,这些年跟随王教授历经西京一唐都一西京,她一如既往的关心和长者亲人般的大爱让我非常信任和温暖;王九萍教授不愧于一身军装和白大褂,是医者仁心的典范和楷模,期待也必将为更多病患带来福音;王教授,我真...

查看全部>>

认识王九萍教授有19个年头了,当年在西京医院传染科住院部结识当年的王医生,在她近2月的悉心照顾和治疗下我的症状急速逆转,康愈出院后经过相当时间的抗病毒治疗,十余年了我的疾病一直定期复查一直都很稳定从未复发过,这些年跟随王教授历经西京一唐都一西京,她一如既往的关心和长者亲人般的大爱让我非常信任和温暖;王九萍教授不愧于一身军装和白大褂,是医者仁心的典范和楷模,期待也必将为更多病患带来福音;王教授,我真挚地祝您和您的事业永远健康!
    杜*** | 2018-03-16 09:19:04 226 127 评论
    0/300
  • 我婆婆每年夏天都要打点滴,据医生说中暑。可是前年边打点滴边吐,我带她去县医院检查,最后查出是丙肝。
    到唐都医院就诊,王教授热情又细致的询问病情,最后给出治疗方案。
    一年后我婆婆做的肝功和丙肝病毒定量检查都很正常。身体和精神都不错。现在在家帮我带孩子。只需要定期检查,监测即可。
    我和我的全家人都很感谢王教授。
    同时提醒大家,丙肝是慢性肝炎的一种。由于得不到大家的重视而不能及时治疗。希望有症状者积极排...

查看全部>>

我婆婆每年夏天都要打点滴,据医生说中暑。可是前年边打点滴边吐,我带她去县医院检查,最后查出是丙肝。
    到唐都医院就诊,王教授热情又细致的询问病情,最后给出治疗方案。
    一年后我婆婆做的肝功和丙肝病毒定量检查都很正常。身体和精神都不错。现在在家帮我带孩子。只需要定期检查,监测即可。
    我和我的全家人都很感谢王教授。
    同时提醒大家,丙肝是慢性肝炎的一种。由于得不到大家的重视而不能及时治疗。希望有症状者积极排查,并到大型正规医院就诊,以防贻误病情。
    曾*** | 2018-03-16 06:19:04 226 127 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部