宝宝一天最多可以洗几次澡 夏天来宝宝特别爱出汗?

宝宝一天最多可以洗几次澡 夏天来宝宝特别爱出汗,我每天给她洗3次澡.早中晚,公公说不可以,一天洗澡太多对宝宝不好,是真的吗

全部答案

  • 亲小宝宝一天洗一次澡就行了啊!没必要一天洗多次的啦!小宝宝皮肤很娇嫩,一天过多的洗澡会伤害小宝宝细腻的肌肤哦

    浪***

  • 如果是天气太热,不怕的,洗干净了让孩子睡觉会很舒服,但是要注意不要把肚脐弄湿了

    心***

  • 没事的你这样洗可以的,特别是小宝宝,只要控制好水温就可以了哦,不要让孩子着凉了呢。着凉的话就容易感冒了呢

    张***

  • 我bb洗两次

    B***

  • 一天一次就好了。洗澡太多也不好呢

    回***

  • 一天洗一次就可以了啊。不要洗太多,宝宝的皮肤很嫩,受不了滴哟!~

    这***

  • 其实宝宝皮肤分泌的油脂是可以保护宝定的皮肤的,一天洗太多次澡把油脂都洗掉了,很容易造成皮肤干燥,宝宝还出汗,可以用温水帮他擦一擦,没有必要一天洗三次。

    C***

  • 不会 夏天爱出汗 就得勤洗 不然容易生痱子的 别用沐浴露就可以了 清水洗洗 对宝宝有益无害

    一***

  • 洗的太多孩子的皮肤容易干燥的,一天最多两次就好,中午和晚上就好

    曾***

  • 是的,洗太多了也不好的哦,建议最多就2次了,宝宝的身上,皮肤上有一层脂肪,他的皮肤分泌的保护自己的皮肤的东西,如果经常洗,宝就会没有自我皮肤的调节功能了,所以不要洗的太勤快了。

    鸡***

  • 一天洗一次吧.你可以多用湿毛巾给他擦擦身子.也会凉快一点.不用总洗澡的

    陈***

  • 一天洗两三次是可以的,可以不用沐浴露,只用清水就好了。选择睡觉前的一次用点就好。

    是***

  • 夏天每天洗1~2次澡就可以了,但是在三伏天最好每日洗2~3次澡,以保持皮肤清洁。

    周***

  • 早上也洗啊,洗二次可以的。别洗太多了。如果宝出汗,你给他用热毛巾擦擦啊。洗澡太消耗体能了。

    做***