宝宝一天洗几个澡好.

一年四季,宝宝哪个季节洗几个澡好.偶尔用点婴儿沐浴露好吗

好评回答
    夏天每天最好洗两次,每天最少洗一次;春秋天气好,也要每天洗一次,冬天天气不好,可以两三天洗一次,但要是家里温度条件好,也最好以天洗一次;宝宝皮肤新陈代谢快,所以天天洗澡对皮肤好,但不是每天都要用浴液,你可以根据情况使用浴液和洗发精。但记得如果盆浴,洗完后要用流动的水冲洗宝宝的屁屁和私处!

    希***

其他答案

  • 当妈妈久了都会有自己的心得的啦.主要还是自己的宝宝活动量大不大出不出汗.但一天一次就好了,天冷可以两天一次的.小宝宝过过水就好,沐浴露少用

    咪***

  • 一天一次就好了,沐浴露不要天天使,一个星期一次就行,宝宝天天洗澡也不脏

    笨***

  • 还是一天一次,洗得太勤会把宝宝的皮脂洗掉,队宝宝的皮肤形成损坏的。有空的时候上 和 看下,有很多妈妈进行交流,还有很多育儿知识,都是育儿网,发贴还有奖励

    2***

  • 一般都是一天一次

    子***

  • 偶宝宝去年秋天的,从出生到现在10个月,只有一天没洗澡。只在夏天,会多洗一两次,一般都是一天一次。沐浴露一般就在洗头时用一次,洗澡基本不用,因为天天洗,不会脏的。偶而用用也无妨。愿这些经验能对你有所帮助!
    祝宝宝健康成长!

    1***