夏天宝宝一天洗几次澡?

全部答案

  • 我家宝宝基本上一天洗一到两次的,中午洗一次,晚上洗一次的呢,这个可以根据自己家宝宝的实际情况的

    G***

  • 我家妞去年夏天的时候正好湿疹,我一天给洗三次的,都是用温水给她降降温吧!洗完舒服一下!沐浴露那些东西要少用一周两次就可以

    风***

  • 夏天天气比较热,最少也要一天给宝宝洗一次澡哦,如果天气比较热可以一天给宝宝洗两次哦,中午一次,晚上睡觉前洗一次,这样宝宝睡的会比较舒服哦

    小***

  • 根据天气情况来定,天热的话可以洗两个,不是特别热我就是晚上睡觉前给他洗一个澡,洗完睡觉舒服!

    w***

  • 也就是一次呗,。呵呵我家宝宝不是每天都洗的,天气好的话两三天一次呢,有时候也容易感冒的呢还是注意点好。多喝开水

    撕***

  • 天气太热了,可以给宝宝洗两次,中午和晚上吧。就用清水洗洗就好了。不要洗太勤了,容易洗去宝宝皮肤上的油脂,皮肤容易干燥,出现痒痒。

    家***

  • 我家宝宝就洗一次啊。就是晚上的时候才给他洗澡啊。你可以给他多换几次衣服的啊

    M***

  • 现在天气比较热,一般每天洗一次到两次都行,也看宝妈你们那儿的气温和环境,如果宝宝爱出汗,就勤洗点儿

    黄***

  • 现在天气比较热,每天可以给宝贝洗2次澡的。中午洗一下,晚上可以在洗。

    游***

  • 这个时候不一定的,如果是天气热的时候宝宝出汗比较多的时候就可以一天洗两次的,中午洗一次,晚上在给宝宝洗一次的,

    B***

  • 我给我家宝宝一天洗一次澡,出汗的时候都是用毛巾给擦拭的,宝宝小,抵抗力不好,洗的多了,会容易受凉的

    神***

  • 宝宝一天洗澡一次就可以了哦,洗的时间也不可以太长,十分钟之内完成,洗的时间长了宝宝会很累的。

    曹***

  • 一天洗一次或者两次就可以了,一般晚上洗澡的时候给宝宝用沐浴露洗发露这些,中午洗澡就用清水冲一冲就可以了哦。

    习***

  • 这个时候看你们呐的天气的,一般天气很热的话,就要给宝贝洗两次了的,我家宝贝那个时候就经常洗两次澡了的,

    张***