阳宅风水知识中布局的知识包括哪些?

阳宅风水知识中布局的知识包括哪些?阳宅风水旺官怎样布局?是不是要做到阴阳平衡,人与自然的和谐统一!求大师解答,谢谢了。

全部答案

  • 门前岸如湾,富贵足容颜。 门前有湾水,富贵应难比。 门前路如勾,代代被人偷。
    门前有大树,六畜损无数。 门前一叶竹,妇女尽啼哭。 门前有大树,家门出寡妇。
    阳宅风水知识门前两株树,自吊女人死。 门前藤绕树,自缢无人顾。 门前有桥屋,父子不和睦。
    门前有直路,代代损家主。 门前有破屋,名唤作牢狱。 门前有小屋,常要损六畜
    门前水路冲,子孙悖逆不善终。 门前墓相对,夫妻不睦叫相背。
    门前有圆池,唤作当胸槌。屋边水环绕,仓箱应不少。周围四相抱,富贵多珠宝。
    青龙上有溪,名讳在皇都。青龙若平冈,富贵足千箱。

    张***