阳宅“旺官运”风水如何布局的?

全部答案

  •      一、是利用龙龟旺官运:龙龟是一种瑞兽,主吉祥,化小人招贵人,利官运。其用法要放在三煞位或水气重的位置。风水学里说:“要快发,斗三煞。”水气重的风水位代表易生口舌是非,龙龟在位能加强人缘,化解官灾。
      二、是利用风水尺旺官运:风水尺又称为鲁班尺,具体操作时将上面全部吉度刻出,凶度祛除,这样便是一把只有吉度的尺,被风水中称为“旺财升官尺”。
      公务员及趋官职员可将其放在台面作为装饰或纸镇之用,在家里可摆放在门角之上,或放在书桌台面亦可,久而久之,有利于接近贵人和职位提升。   三、是利用奔马旺官运:奔马被称为“马踏飞燕”,在风水中主事业发达、性情奔放,有助旺官运的作用。它尤其可以补命局中的午火,可放在办公桌台面上或者用神方向。
         四、是利用猴和马旺官运:用一只马和一只猴的用品(多是猴子爬在马背上),取“马上封侯”之意,将其制作成铜器摆放在办公室或家中,喻功名建树,利于升官。“马上封侯”,公务员和官场中人使用最好。   五、利用青龙旺官运:书云“小人兴波阻滞多,青龙一条去其恶”,所以龙具有化解事业中小人的作用。
      同时,龙腾于天,它又是吉祥之神,象征官运事业充满旺气。长期在家宅左方摆放一条龙,利于升官发财,也可用作命局助旺用神调理。

    E***