爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省人民医院李权医生评价怎么样

感*** | 2017-11-20 10:00:38

全部答案(共5个回答)

• 我儿子九月底得了小儿疝气.12月19日在龙华门诊找李权医生看,李权医生耐心地解答了我们的问题,并安慰我们不要紧张.接着帮我们安排了12月21日到秀英门诊部住院动手术.本来李权医生是不做疝气这种小手术的,并且他做为外科的主任医生,也是相当忙的.但是李权因为考虑到我儿子年龄小,在我儿子做手术当天,,还是于百忙之中,来到了手术室,亲临指导.我儿子于12月23日成功地完成了手术.非常感谢李权医生这种能够对...

查看全部>>

我儿子九月底得了小儿疝气.12月19日在龙华门诊找李权医生看,李权医生耐心地解答了我们的问题,并安慰我们不要紧张.接着帮我们安排了12月21日到秀英门诊部住院动手术.本来李权医生是不做疝气这种小手术的,并且他做为外科的主任医生,也是相当忙的.但是李权因为考虑到我儿子年龄小,在我儿子做手术当天,,还是于百忙之中,来到了手术室,亲临指导.我儿子于12月23日成功地完成了手术.非常感谢李权医生这种能够对患者如家人的医德.
    程*** | 2017-11-20 16:00:39 42 4 评论
    0/300
  • 2005年7月,儿子在海口市人民医院出生后,吃奶就吐,不能进食,误以为是吃了羊水,儿科医生给我儿子打5天的消炎药和营养,总不见好,我转到海南省人民医院,找到外科李权医生,他为儿子确诊为新生儿幽门堵塞,并为我儿子手术成功,救了我儿的性命。如今我儿已9岁,在西海岸九小上学,当肚子上手术的缝痕引来同学的好奇时,儿子自豪地说:这是李权爷爷给我做的手术,他救了我的命!
         李权医生,我每祈求家人平安之...

查看全部>>

2005年7月,儿子在海口市人民医院出生后,吃奶就吐,不能进食,误以为是吃了羊水,儿科医生给我儿子打5天的消炎药和营养,总不见好,我转到海南省人民医院,找到外科李权医生,他为儿子确诊为新生儿幽门堵塞,并为我儿子手术成功,救了我儿的性命。如今我儿已9岁,在西海岸九小上学,当肚子上手术的缝痕引来同学的好奇时,儿子自豪地说:这是李权爷爷给我做的手术,他救了我的命!
         李权医生,我每祈求家人平安之时也在为您祈求,愿您及家人安康幸福!您给了我儿第二次生命,无比感激您!您是我们的福星!
    杨*** | 2017-11-20 16:00:39 42 4 评论
    0/300
  • 李权,男,主任医师,教授,小儿外科名誉主任,海南儿童医学中心名誉主任,中华医学会海南外科专业委员会常委。1975年12月毕业于哈尔滨医科大学医疗系,同年留校,分配到哈医大二院小儿外科工作,1997年调往哈医大一院小儿外科工作,2001年调入海南省人民医院小儿外科工作, 是海南省人民医院小儿外科的主要筹建人、小儿外科学科带头人。曾赴日本松户市立医院研修小儿外科10个月。从事临床小儿外科专业30多年,...

查看全部>>

李权,男,主任医师,教授,小儿外科名誉主任,海南儿童医学中心名誉主任,中华医学会海南外科专业委员会常委。1975年12月毕业于哈尔滨医科大学医疗系,同年留校,分配到哈医大二院小儿外科工作,1997年调往哈医大一院小儿外科工作,2001年调入海南省人民医院小儿外科工作, 是海南省人民医院小儿外科的主要筹建人、小儿外科学科带头人。曾赴日本松户市立医院研修小儿外科10个月。从事临床小儿外科专业30多年,在新生儿外科、小儿普外科、小儿泌尿外科、小儿骨科方面有丰富的临床诊治经验,尤其在新生儿先天性腹裂、先天性肠闭锁、先天性巨结肠、肾积水、尿道下裂等临床诊治方面有丰富的经验。撰写小儿外科专著3部,共75万字。发表学术论文30余篇。专业特长:新生儿外科、小儿普外科、小儿泌尿外科、小儿肿瘤等疾病的诊治。
    听*** | 2017-11-20 15:00:39 41 4 评论
    0/300
  • 觉得李权医生可能医术很好,所以专门从老远跑来挂他的号,可是我发现李权在给我或者其他小患者看病时***一点都不理会患者家人的感受,搞到我们家长想谘询一些相关病情的问题都不敢开口
    沈*** | 2017-11-20 11:00:39 27 7 评论
    0/300
  • 医德医风医术都是一流的,非常感谢李主任给我儿子做的手术,在术前耐心讲解了肛门脓肿发生的原因,并通过丰富的经验积累,一眼看出肛门狭窄的病情,通过几天的治疗,现在基本痊愈,非常感谢
    黑*** | 2017-11-20 11:00:39 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题