爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省人民医院冯雄医生评价怎么样

e*** | 2017-11-19 10:05:18

全部答案(共3个回答)

• 我是93年还是92年到海南省医院就医的已经记不清楚了,但是你的名字还深深地记在我的心中。当时我是在文昌通过照X光发现肾结石的,在入院当天正好是你值班,你要我选医生,我当时就选了你。你的手术太棒了!你对我的态度太好了。记得手术完后,你也已经下班了,而且你在打球,当时我尿不出来,主要是麻醉药还没退的原因,我就叫护士把你找来,不到十分钟你就到了,还穿着运动裤呢,你就决定帮我插管引尿,还问长问短的。我当时...

查看全部>>

我是93年还是92年到海南省医院就医的已经记不清楚了,但是你的名字还深深地记在我的心中。当时我是在文昌通过照X光发现肾结石的,在入院当天正好是你值班,你要我选医生,我当时就选了你。你的手术太棒了!你对我的态度太好了。记得手术完后,你也已经下班了,而且你在打球,当时我尿不出来,主要是麻醉药还没退的原因,我就叫护士把你找来,不到十分钟你就到了,还穿着运动裤呢,你就决定帮我插管引尿,还问长问短的。我当时虽然很难受,但是心情特别舒服。不到一个月我就出院了,你还开了许多预防的药物交代我回去以后吃,至今没有复发。其实我是姓冯的。我觉得你的医术、医德、人品都是一流的。在这里有这个机会向你表示真挚的感谢!
    童*** | 2017-11-19 16:05:18 38 2 评论
    0/300
  • 我是肾结石患者,我选择你主刀,你的缝合口非常漂亮,从肾里取出一个小手指那么大的石头和五粒小石头,至今没有复发。你的医术高超,医德高尚,态度和谐,工作认真。虽然已过十多年,但是你的形象仍然存在我的脑海里。
    朱*** | 2017-11-19 15:05:18 24 5 评论
    0/300
  • 冯雄,男,主任医师,1983年海南大学医学部毕业后,长期从事泌尿外科临床医疗工作,炼造了扎实的外科技能,并累积了丰富的临床诊治经验。在多年临床医疗工作中,探讨泌尿系阴性结石在X线定位下体外冲击波碎石的治疗方法,应用双“丁”管治疗复杂性肾结石。开展肾动脉造影、肾动脉栓塞及泌尿系肿瘤动脉灌注化疗等技术均取得了满意的效果。撰写学术论文6篇,发表3篇。
    鍑*** | 2017-11-19 13:05:18 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题