爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省人民医院刘小丘医生评价怎么样

M*** | 2018-03-16 03:36:30

全部答案(共5个回答)

• 我是34床陈xx的大姐.我妹在你科室住院后.思想负担重.决定放弃治疗的情况下.是您刘主任耐心的分析病情.....我妹终于下决心做手术.2014年9月2曰你主刀我妹妹的手术很成功.我对刘主任有以下4点好评价..1.态度很耐心..2.医术非常好.3.责任心强..4..医德仁心...你是百姓的好医生..百姓需要你..我在此代表全家亲人感谢刘主任救了我妹的生命...并在中秋节前.祝神经外科全体工作的主任....

查看全部>>

我是34床陈xx的大姐.我妹在你科室住院后.思想负担重.决定放弃治疗的情况下.是您刘主任耐心的分析病情.....我妹终于下决心做手术.2014年9月2曰你主刀我妹妹的手术很成功.我对刘主任有以下4点好评价..1.态度很耐心..2.医术非常好.3.责任心强..4..医德仁心...你是百姓的好医生..百姓需要你..我在此代表全家亲人感谢刘主任救了我妹的生命...并在中秋节前.祝神经外科全体工作的主任..医生..护士....中秋节快乐.身体健康..万事如意..谢谢刘主任..谢谢.......忠心谢谢....
    梁*** | 2018-03-16 13:05:40 69 22 评论
    0/300
  • 刘小丘,男,副主任医师,医学硕士。1992年毕业于湖南医科大学,在中南大学湘雅医学院获硕士学位。曾参加卫生部国际交流中心与维也那大学医学院神经外科共同主办的“全国高级神经外科技术研习班”,被医院选派到卫生部湖南医科大学英语培训中心学习。从事神经外科临床、教学和科研工作十余年,擅长于颅脑外伤、脑血管病的救治及胶质瘤、颅底肿瘤的显微外科手术,在海南省率先开展神经导航在神经外科手术中的应用,属国内领先新...

查看全部>>

刘小丘,男,副主任医师,医学硕士。1992年毕业于湖南医科大学,在中南大学湘雅医学院获硕士学位。曾参加卫生部国际交流中心与维也那大学医学院神经外科共同主办的“全国高级神经外科技术研习班”,被医院选派到卫生部湖南医科大学英语培训中心学习。从事神经外科临床、教学和科研工作十余年,擅长于颅脑外伤、脑血管病的救治及胶质瘤、颅底肿瘤的显微外科手术,在海南省率先开展神经导航在神经外科手术中的应用,属国内领先新技术。参与多项科研课题,撰写学术论文六篇。
    王*** | 2018-03-16 10:05:40 69 22 评论
    0/300
  • 我是陈**患者的姐姐,在这里以诚挚心情感谢刘小丘大夫及病区全体医护人员,在我妹患病在你们病区住院治疗期间给予照顾。尤其是以刘小丘大夫为首的治疗团队为我妹成功的摘除了脑骨膜瘤,为我们解除了病痛和心病。古语有云:“心不如佛者,不可为医;术不如仙者,不可为医。”在刘大夫您的身上,我真真切切体会到这句话的含义。您高尚的医德,精湛的医术,挽救了我的妹妹,也挽救了她的整个家。当看到您满面笑容的从手术室中走出,...

查看全部>>

我是陈**患者的姐姐,在这里以诚挚心情感谢刘小丘大夫及病区全体医护人员,在我妹患病在你们病区住院治疗期间给予照顾。尤其是以刘小丘大夫为首的治疗团队为我妹成功的摘除了脑骨膜瘤,为我们解除了病痛和心病。古语有云:“心不如佛者,不可为医;术不如仙者,不可为医。”在刘大夫您的身上,我真真切切体会到这句话的含义。您高尚的医德,精湛的医术,挽救了我的妹妹,也挽救了她的整个家。当看到您满面笑容的从手术室中走出,告诉我手术很成功时,无论怎样的词语都无法表达我们内心的激动与感恩。我妹手术后这几天,你们是没日没夜的操劳。辛苦你们了。金奖银奖不如百姓夸奖,金杯银杯不如百姓口碑。总之除了跟您们说谢谢还是谢谢啊,您对我们的帮助我们无以为报,唯有把这份感动与温暖传递给世间更多的人。借中秋节之日祝你们身体健康,工作顺利,万事如意。
    B*** | 2018-03-16 09:05:40 68 22 评论
    0/300
  • 我儿从小头部摔伤术后造成颅骨缺损多年,2012年2月经朋友介绍入院神经外科由刘小丘大夫手术治疗只需半个多月就康复出院。刘大夫技术精湛,有较好的医德医风,热情态度好,处事果断,有较强的工作责任心,是信赖的好大夫。
    杨*** | 2018-03-16 09:05:40 54 25 评论
    0/300
  • 我妹在2014年8月27曰在省人民医院检查出此病..鞍结节脑暯瘤.当时我妹己有-只眼晴失明..在省神经外科住院后.得知手术难度大.当时心里害怕决定放弃治疗..而刘主任耐心把病情分析.后来我妹下决心..决定手术切除..在于2014年9月2曰.刘主任主刀为我妹成功的把脑瘤切下来..手术很非常成功.刘主任你辛苦了..在此我这位大姐代表全家人感谢你.忠心的谢谢...对于刘主任我评价4点..1.态度很耐心....

查看全部>>

我妹在2014年8月27曰在省人民医院检查出此病..鞍结节脑暯瘤.当时我妹己有-只眼晴失明..在省神经外科住院后.得知手术难度大.当时心里害怕决定放弃治疗..而刘主任耐心把病情分析.后来我妹下决心..决定手术切除..在于2014年9月2曰.刘主任主刀为我妹成功的把脑瘤切下来..手术很非常成功.刘主任你辛苦了..在此我这位大姐代表全家人感谢你.忠心的谢谢...对于刘主任我评价4点..1.态度很耐心...2.医术非常好...3.责任心强...4医德仁心....刘小丘医生是百姓的救命恩人..是人民的好医生..
    强*** | 2018-03-16 07:05:40 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题