爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海南省治疗失眠的医生

海口海南省肿瘤医院李铎医生评价怎么样

听*** | 2017-11-19 10:05:18

全部答案(共5个回答)

• 我是患者沈**的哥哥,我妹妹于2013年1月在学校上课时突然晕倒,送到承德医院时医生检查了后让转送大医院,于是经当地医生的推荐我们来到了北京航天中心医院普外科。

当天到达后做了检查后马上安排了急诊手术,李铎主任和康春博主任负责主刀,手术做了七个小时,但是很成功。术后我妹妹在ICU住了十二天后转入普通病房,一共住院36天平安出院回家。住院期间李主任和康主任对我妹妹如同对待自己的孩子,处处关心照顾,...

查看全部>>

我是患者沈**的哥哥,我妹妹于2013年1月在学校上课时突然晕倒,送到承德医院时医生检查了后让转送大医院,于是经当地医生的推荐我们来到了北京航天中心医院普外科。

当天到达后做了检查后马上安排了急诊手术,李铎主任和康春博主任负责主刀,手术做了七个小时,但是很成功。术后我妹妹在ICU住了十二天后转入普通病房,一共住院36天平安出院回家。住院期间李主任和康主任对我妹妹如同对待自己的孩子,处处关心照顾,并对病情积进的治疗。现在我妹妹已经平安无事正常上学了,受我爸妈之托,在此感谢李主任、康主任及外一科所有的医护人员,没有你们,就没有我妹妹的重生!
    卡*** | 2017-11-19 17:05:18 71 24 评论
    0/300
  • 一个少有的亲和力极强、经验丰富、医术精湛的好大夫!

我是从小就胖的那种,到手术前体重为87KG,在好大夫网上搜到李主任擅长做微创减重手术,就约了他的门诊。门诊后更加坚定了找李主任手术的决心。

2012年12月4号手术,术后三四天就可以自由活动上班了。虽然中间因为我身体的个异而产生了一些小插曲,但依然不影响手术的效果。到现在已经术后近三个月了,体重由原来的87KG减到现在的65KG。是我从初中毕...

查看全部>>

一个少有的亲和力极强、经验丰富、医术精湛的好大夫!

我是从小就胖的那种,到手术前体重为87KG,在好大夫网上搜到李主任擅长做微创减重手术,就约了他的门诊。门诊后更加坚定了找李主任手术的决心。

2012年12月4号手术,术后三四天就可以自由活动上班了。虽然中间因为我身体的个异而产生了一些小插曲,但依然不影响手术的效果。到现在已经术后近三个月了,体重由原来的87KG减到现在的65KG。是我从初中毕业到现在近二十年来体重最低点了!

主任一周手术非常多,住院期间经常看到主任深夜才下手术台,希望您忙碌之余多保重身体!
    嫒*** | 2017-11-19 17:05:18 71 24 评论
    0/300
  • 我是患者李**的女儿,我母亲是平滑性肌肉瘤晚期,7-26日由于瘤子太大以致于压迫腹腔、直肠、尿道,无法下常排大小便。当天晚上妈妈难受的无法忍受,去了307医院(我们一直在那做放疗、化疗),在那医生做了一系列的检查后,明确就是瘤子压迫引起的肠梗阻,但说他们也没有好的处理办法,给开了二个大的开塞露让自行回家处理。但看到母亲那样难受的样子,且还伴有低血钾,我很是害怕,于是又转道去了别的医院。先后的医院看...

查看全部>>

我是患者李**的女儿,我母亲是平滑性肌肉瘤晚期,7-26日由于瘤子太大以致于压迫腹腔、直肠、尿道,无法下常排大小便。当天晚上妈妈难受的无法忍受,去了307医院(我们一直在那做放疗、化疗),在那医生做了一系列的检查后,明确就是瘤子压迫引起的肠梗阻,但说他们也没有好的处理办法,给开了二个大的开塞露让自行回家处理。但看到母亲那样难受的样子,且还伴有低血钾,我很是害怕,于是又转道去了别的医院。先后的医院看了母亲的检查结果都说让去别的医院。说实话当时我眼泪就在眼圈里转,但却不能哭出来怕母亲着急。不可能就让母亲这样一直难受下去呀,于是我们在晚上十一点在邻居的建议下去了航天中心医院,接诊医生看了检查结果直接开了急诊入院,值班医生李小伟大夫及时做了灌肠,指检,并开了补钾的液体。第二天上班后查房,照核磁,发现母亲的病情很严重,很有可能造成直肠破裂,且肿瘤把膀胱压迫成月牙状,于是安排了急诊手术。李铎主任和康春博主任主刀,术中做了肠造漏和尿道穿刺。

手术很成功,妈妈在ICU住了二天后就转到了普通病房。虽然中间又因为肾压迫太严重造成小便无法排出引起高血钾,但医生们一直在激进的想办法解决,其实我明知道癌症后期就是这样,即便神医在世也有无能为力的时候,但因为我婚后六年未孕,现在已经怀上了小宝马上快生了,真的很想妈妈能看到小宝后再走,主任知道我家的特殊怀况一直想办法维持我妈妈的病情,多科室会诊,多方面寻求办法解决。在我妈妈血钾高达8.0的情况下还是把她从死神手里拉了回来。现在妈妈情况稳定已经出院回家了,回想妈妈在航天中心医院普外科住院的一个多月的时间里,外一的大夫护士们给了我们一家太多的帮助和照顾。感谢的话说不完,也不知道说什么能表达我此时的心情。我现在已经在医院待产了,相信用不了几天妈妈就能看到我的小宝,我们母女的心愿能够顺利达到。在此感谢李铎主任,康春博主任,李小伟大夫,林大鹏大夫一直以来的无私帮助!
    张*** | 2017-11-19 14:05:18 72 24 评论
    0/300
  • 我被病魔折磨了七年,直到2011年4月找到的了李铎主任,在李主任热心的帮助下住进了航天中心医院,李主任和他的团队给我做了全面细致的检查,针对我的病情制作了治疗方案,李铎主任用他精湛的医术彻底医除了让我生不如死的病痛,让我过上了正常人的幸福生活!如今我已治愈三年了,体重也恢复到正常的数值,也有体力和精力到处游玩了,李主任仍然年年提醒我要按时复查,提醒我要健康饮食,我很庆幸能遇到这样仁心仁术的医生,更...

查看全部>>

我被病魔折磨了七年,直到2011年4月找到的了李铎主任,在李主任热心的帮助下住进了航天中心医院,李主任和他的团队给我做了全面细致的检查,针对我的病情制作了治疗方案,李铎主任用他精湛的医术彻底医除了让我生不如死的病痛,让我过上了正常人的幸福生活!如今我已治愈三年了,体重也恢复到正常的数值,也有体力和精力到处游玩了,李主任仍然年年提醒我要按时复查,提醒我要健康饮食,我很庆幸能遇到这样仁心仁术的医生,更感谢李主任的在我住院期间对我的帮助和医治!虽然这是晚了三年的感谢,但是对于李主任的感恩却一天都不曾忘记!!祝福 李铎主任 好人一生平安!再次谢谢!!
    拿*** | 2017-11-19 13:05:18 72 24 评论
    0/300
  • 我是体检查出甲状腺结节,形态不好,医生反复叮嘱我去医院复查,最好做掉,反复考虑了几周,后经朋友介绍到这个医院来找李主任做了甲状腺手术。,李主任医术医德都很高,负责,用经验丰富,医德高尚来形容一点也不过分。在当天出完门诊后还亲自为我做了甲状腺手术,手术做的很仔细,也很成功。航天医院的新住院楼条件也很经好,医生护士都很好,。也要感谢当天同时给我做手术的刘医生还有我病房里的主管美女医生沙医生,工作态度很...

查看全部>>

我是体检查出甲状腺结节,形态不好,医生反复叮嘱我去医院复查,最好做掉,反复考虑了几周,后经朋友介绍到这个医院来找李主任做了甲状腺手术。,李主任医术医德都很高,负责,用经验丰富,医德高尚来形容一点也不过分。在当天出完门诊后还亲自为我做了甲状腺手术,手术做的很仔细,也很成功。航天医院的新住院楼条件也很经好,医生护士都很好,。也要感谢当天同时给我做手术的刘医生还有我病房里的主管美女医生沙医生,工作态度很好,认真负责,消除了病人的心理障碍。真是很满意。
    假*** | 2017-11-19 13:05:18 72 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题