舟山有什么好玩的地方推荐一下呗?

好评回答
    舟山是个群岛城市,看你想来玩什么东西了。。东极的海景自然风光,嵊泗沙滩海钓(比较靠近上海);朱家尖的沙滩,普陀山拜佛看古迹,沈家门的海鲜,白沙的海钓,桃花岛的影视城(这几个地方离的较近,较方便);定海的有三总兵遗址、三毛故居(宁波过来最近,大桥联通)

    陈***

其他答案

  • 舟山地处群岛,景点很多啊,像普陀山(四大佛山之一),桃花岛,朱家尖,东极岛啊,还有下面嵊泗啊,
    都很值去游玩一下

    只***

  • 舟山的普陀山  东极   南沙   岱山的鹿栏晴沙和双合石壁都还不错

    z***

  • 普陀山 朱家尖 桃花岛

    M***

  • 冬天真不是个好的季节,最好是夏天去大青山,春天去茶人谷,沈院,秋天去东极岛,嵊泗岛,,,,,

    叶***