MM化妆怎么玩?

我对化妆一窍不通,谁能告诉我MM化妆那个小游戏到底怎么玩?

好评回答
    先打粉底,在MM脸上点五下,再用最左边的黑色笔描眉毛,点三下,眼影有三重,第一重是白色,三下,第二重是淡粉色,三下,第三重是紫色,三下,下面那个东西在眼珠上面那条线中间点三下,下面的睫毛膏也在那条线上点三下,口红用最左边的棕色,三下,腮红用粉色,三下。衣服可以不选,直接点箭头,结束点圆点。
    除粉底点五下,只一次外,别的都点三下,都是两边!!!!!!!!!!
    按我说的做,保你过关!!!!!!!!!!!!!
    采纳我!!!!!!!!!!写这么多,很辛苦的!!!!!!!!!

    蒋***

其他答案

  • 大好周末绝对不能浪费在睡觉上,这不,BF立刻打电话来催了,完了吧,完全忘记了,BF会生气的哦,MM嘛就是需要帮助滴,来帮忙化装哦。进入游戏,等BF给MM打过电话后,选择屏幕右下方的绿色按钮,开始游戏。化装可是门学问呢,MM会告诉你应该画成什么样子哦(有个样图)不过一下子就闪过去了,要看仔细哦。然后鼠标左键点击左侧格子中的化妆品的颜色,开始为MM化装,一种画完了才能画下一种,注意化妆品的颜色以及眉毛、睫毛的长度都要与样图完全一样。最后再替MM选好头型、衣服、鞋子等等服装,鼠标左键单击选择的服装样式,等MM穿好后,点一下屏幕下方的箭头按钮就可以继续选择下一件了,到最后一件的时候,选择圆点式的按钮就算大功告成了,上街咯~~~~~游戏时注意屏幕上方的红色条条,那是BF的愤怒程度,减至最少时,BF就会生气哦,约会就吹咯

    你***

  • 不知道你说的MM化妆游戏和我以前玩的是否一样呢,我以前玩的那种很简单啊,点PLAY之后,先扑粉,再描眉,然后打眼影(好象可以打两重),接着是口红吧。我也不太记得了,很久以前玩的,反正只要点对了顺序,该化妆品就会跳起来,你把化妆品移到相应部位再点击鼠标左键直到涂抹均匀就OK了。唔,大概是这样的说,你先试试,不成功的话再等其他答案吧。

    田***

  •   大好周末绝对不能浪费在睡觉上,这不,BF立刻打电话来催了,完了吧,完全忘记了,BF会生气的哦,MM嘛就是需要帮助滴,来帮忙化装哦。进入游戏,等BF给MM打过电话后,选择屏幕右下方的绿色按钮,开始游戏。化装可是门学问呢,MM会告诉你应该画成什么样子哦(有个样图)不过一下子就闪过去了,要看仔细哦。
      然后鼠标左键点击左侧格子中的化妆品的颜色,开始为MM化装,一种画完了才能画下一种,注意化妆品的颜色以及眉毛、睫毛的长度都要与样图完全一样。最后再替MM选好头型、衣服、鞋子等等服装,鼠标左键单击选择的服装样式,等MM穿好后,点一下屏幕下方的箭头按钮就可以继续选择下一件了,到最后一件的时候,选择圆点式的按钮就算大功告成了,上街咯~~~~~游戏时注意屏幕上方的红色条条,那是BF的愤怒程度,减至最少时,BF就会生气哦,约会就吹咯 先打粉底,在MM脸上点五下,再用最左边的黑色笔描眉毛,点三下,眼影有三重,第一重是白色,三下,第二重是淡粉色,三下,第三重是紫色,三下,下面那个东西在眼珠上面那条线中间点三下,下面的睫毛膏也在那条线上点三下,口红用最左边的棕色,三下,腮红用粉色,三下。
      衣服可以不选,直接点箭头,结束点圆点。 除粉底点五下,只一次外,别的都点三下,都是两边!!!!!!!!!! 按我说的做,保你过关!!!!!!!!!!!!! 。

    高***

  •     先看清楚给你的样图,然后进入游戏。
    粉底:你拼命点,好了游戏会自动把粉扑弹回去。
    眉笔:黑色的,从左往右数第一根。左右各点三下。
    眼影:先用像刷子一样的那头,点白色,左右各点五下。再用刷子那头点粉红色,还是左右各点五下。然后游戏把刷子变成了一个毛球似的东西,点紫色,左右各五下。
    毛笔似的:左右各五。
    睫毛刷:同上。
    口红:第一支,五下。
    腮红:粉红色的那种,左右各五。
    发型:右上带黄发夹的那种。
    外套:黄色毛外套。
    裙子:黑色卷卷裙。
    袜子:黑色纱袜。
    鞋子:黑色皮鞋。

    逝***