Lol炮娘怎么玩?

我用炮娘把队友坑好几次了。她怎么加点和出装?(必须配套!)她是近身肉搏还是远程射击?我感觉她没法师爆发又没战士肉搏能力。到底怎么玩?技能怎么用?求真谛!求指导!

全部答案

  •   爆发是很高的,我玩的时候习惯主E副W,Q我不点,无聊是玩AD还是AP我第一个 大件就是科技枪!如果玩AD我一般都是出了多兰和狂战靴之后就开始出半个科技刀,只要物理吸血的那个就行了,然后就黄叉,在出个暴击斗篷,在合成无尽。之后再把红叉出完。炮娘前期有些小爆发能力,W满级250伤害E满级240伤害,但是E的AP加成高,所以我主学E,而且E前期耗蓝少!1级的R是300伤害,半个科技刀是150伤害。
      !在加上减速期间的普攻!基本上1000伤害是没问题的,前期是在对线过程中经来用E来消耗对手!W用来逃命或者击杀!AP炮娘第一个我也喜欢出多兰剑,毕竟我有9%的生命偷取再加上3%我就有12的生命偷取了,这样混线方便!出多蓝戒伤害高,但是补兵和续航能力差了!然后我习惯出半个科技刀和一个吸血抢之后在买个加法强的工资装,然后在合成科技刀!之后再出冥火。
      基本上一个满血的脆皮5个技能全部丢上去就死了!时光必须有有个,而且帽子也要有!连招基本上就是WE然后两个主动属性的装备全部点上去之后再来一个R!科技刀这个装备相对来说很有价值,体现在追杀上面。当然逃跑上也有点价值!自己慢慢研究吧!。

    带***