男生女生之间怎样才能保持单纯的友情?

真的不希望友情变质,怎样才能长久地保持好朋友的关系呢?

好评回答
    可以的.
    你在交往中不要有太多的顾忌   不要想太多  就自然些就好了
    我有个很好的男生朋友   他有女朋友了  我对他也没什么  他女朋友也不介意什么   我觉得这种事情双方不想就没事了   有时候其实根本没那个意思的  想太多了就有了

    自***

其他答案

  • 最好我是劝你 男女之间是没有真正的友谊的 你一定要相信我!
    我就是你最好的例子!
    以前有一个和我很好的男的朋友!开始的时候我们是非常铁的哥们!无话不谈!铁到可以闹到一张床上去!就是好像在我们俩之间没有想过对方是男还是女的!可是慢慢的才发现!其实不是那样的!男的和女的长时间在一起不是男的喜欢女的就是女的喜欢男的!到头来!等一方想有那个意思的时候!最后让你连朋友都做不成!!
    千万不要走进那个误区!!!!记得我的话!

    E***

  • 不会吧?怎么可能?构造都不一样!

    p***

  • 再怎么努力 也只是相对的比较单纯一点。男女之间是没有纯粹的友情的

    失***

  • 你们的友谊是建立在都互相有好感上。单纯的友情,男女之间好象不会存在。

    刘***