大连湾港怎么去?

我同学从威海坐船到大连,在大连湾港口下船,请问做什么车可以到大连湾港,另外大连湾客运站就是大连湾港吗?我是不是到大连湾客运站就能接到人?

全部答案

  • 你说的基本上对吧,但是大连湾那个还不算客运站,只是大连湾的大多车都走那里罢了。
    你说的大连湾客运站应该就是辽渔集团东门,你可以在那里下车,也可以在辽渔集团北门就是辽渔医院下车。
    具体坐车方法有:
    1.轻轨,大连湾 站下,下车以后就有环路,3号环路在辽渔医院下车。
    2.坐“解放路-大连湾”或者“青泥洼桥-大连湾”在 辽渔医院 下车或者终点下车。
    3.坐其他公交如“开发区-火车站”在68中学下车,然后坐环路3。
    Q:34031224(还不明白加Q)

    用***