北京最大的二手市场在哪?东西如电器家具等.

全部答案

  • 三元桥东北角的三元二手市场,家电为主

    潮***

  • 北京双利旧货市场经营旧货回收,收购中央空调,电视机,洗衣机,电冰箱等家电,回收空调及各种家用电器,旧货市场专人上门回收电脑,显示器,传真机,复印机,双利旧货市场长期大量上门收购冷库,冰船,超市设备,及溴化锂旧中央空调等。二手市场销售旧空调,二手空调等旧电器,北京双利旧货市场每周一有跳蚤市场,欢迎交易买卖。--联系电话:010-62369829北京双利旧货市场
     北京美都利康旧货市场位于北京市海淀区八达岭高速辅路西三旗桥南一公里路西,清河小营桥西北角东方美都汽配城北,位于清河小营桥与西三旗桥之间。是北京北部地区最大的旧货交易市场。占地面积近两万平米。是北京最大的旧货集散地之一。本市场管理规范,是您买、卖二手商品的理想选择。
    联系电话:010-82414525、010-82414625

    君***

  • 四元桥附近也有

    杨***

  • 二手汽车市场在花乡

    玉***