爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京北医三院皮肤科

北京北医三院李蓉医生评价怎么样

H*** | 2017-11-14 10:10:57

全部答案(共7个回答)

• 李蓉,女,主任医师,副教授,医学博士,1998年毕业于北京医科大学临床医学专业,并分配到北京医科大学第三医院妇产科工作。经过严格的规范化的住院医师培训和住院总医师锻炼。2004年晋升为主治医师,2004年获得妇产科专业硕士学位。2003年到北京大学第三医院生殖中心开始专攻不孕症和辅助生殖技术的临床工作,能够处理不孕症及辅助生育治疗中的常见情况、进行不孕症常规手术操作、腹腔镜及宫腔镜的操作。
    刘*** | 2017-11-14 10:10:57 126 62 评论
    0/300
  • 李蓉大夫您好:
        我已于2011年2月好孕,这么久后才给您发去感谢信真的很是抱歉,这封信是很早很早就想写给您,从第一次的就症就最后有好消息,每个环节和过程都历历在目,每次见到您时我的心就很踏实,每一次的就症都感觉自己很有希望,她的态度和蔼可亲、语言温暖坚定,手法轻巧稳健。真是一位好大夫!
         真的去了那么多家医院,见过那么多大夫,从未遇到过这么懂病人,这么体贴爱护病人的大夫,她不亏是医...

查看全部>>

李蓉大夫您好:
        我已于2011年2月好孕,这么久后才给您发去感谢信真的很是抱歉,这封信是很早很早就想写给您,从第一次的就症就最后有好消息,每个环节和过程都历历在目,每次见到您时我的心就很踏实,每一次的就症都感觉自己很有希望,她的态度和蔼可亲、语言温暖坚定,手法轻巧稳健。真是一位好大夫!
         真的去了那么多家医院,见过那么多大夫,从未遇到过这么懂病人,这么体贴爱护病人的大夫,她不亏是医者父母。
         一直想表达一份衷心的感谢,因为李大夫为人正直,只能在这里表达对她的感激与祝福。
         希望好人一生平安~!
    麦*** | 2017-11-14 10:10:57 125 62 评论
    0/300
  • 李蓉医生,千言万语,不知从哪里说起。非常感谢生殖中心分诊的护士,在我第一次非常迷茫地到这里把我分到了您的诊室。候诊的时候,就听到有一个轻轻的温和的声音在跟病人对话,心想:这是熟人儿吧?轮到自己的时候,声音依然是那么轻轻的温和的,脸上永远挂着笑容。因为什么都不懂,问了您很多不着边际的问题,您都耐心详细作答。 而起我看到您对外地慕名而来的病友跟北京的一样。从那儿以后,每次都挂您的号。第一次移植没有成功...

查看全部>>

李蓉医生,千言万语,不知从哪里说起。非常感谢生殖中心分诊的护士,在我第一次非常迷茫地到这里把我分到了您的诊室。候诊的时候,就听到有一个轻轻的温和的声音在跟病人对话,心想:这是熟人儿吧?轮到自己的时候,声音依然是那么轻轻的温和的,脸上永远挂着笑容。因为什么都不懂,问了您很多不着边际的问题,您都耐心详细作答。 而起我看到您对外地慕名而来的病友跟北京的一样。从那儿以后,每次都挂您的号。第一次移植没有成功也没有冻卵,您还针对我的情况给我定制了新的治疗方案。取卵的时候您也是主治医师。我不只要代表我个人感谢您,更要代表我女儿感谢您和刘平医师以及北医三院生殖中心所有的医护人员。是您们给了她生命,谢谢!
    汪*** | 2017-11-14 10:10:57 126 62 评论
    0/300
  • 李大夫,您好!
    我们原来计划自然怀孕两年没有要上,在我丧失一切希望的时候奇迹出现了-----在您耐心和专业医疗的指导下我做试管婴儿一次成功!
    在成功的背后我真心的想对您表达我的致敬和感言:我听几个朋友说在您那做试管都是一次成功了,而且态度温和、非常亲切,那个时候我风雨无阻的就奔您去了,不过当时我的心还是有点忐忑,因为我和我老公的身体不知道能否一次成功。
    经过2011年7月份至10月份我和老公做了全...

查看全部>>

李大夫,您好!
    我们原来计划自然怀孕两年没有要上,在我丧失一切希望的时候奇迹出现了-----在您耐心和专业医疗的指导下我做试管婴儿一次成功!
    在成功的背后我真心的想对您表达我的致敬和感言:我听几个朋友说在您那做试管都是一次成功了,而且态度温和、非常亲切,那个时候我风雨无阻的就奔您去了,不过当时我的心还是有点忐忑,因为我和我老公的身体不知道能否一次成功。
    经过2011年7月份至10月份我和老公做了全方面的检查后,我决定挂你的号帮我们指导方案,在您看完我老公的4次精子报告(非常弱而少)说:虽然希望渺茫但还是有点希望的,实在不行做穿刺取精子,毕竟不是无精,并且依照这个情况只能做试管婴儿方案了,我听了之后感到很失望但又有一丝希望,得到你亲切的鼓励,无论如何我都要尝试一把,不然也没有别的办法了,后面的结果证实我的决定是对的,自开始进入周期促排卵期、取卵、移植一共大概1个月,我老公的精子弱做的是单精子注射,之后我每天祈祷一直到2012年1月1日证实了验血成功怀孕的那一刻我感到了生命是有奇迹的,生活是有希望的,原来我也能有自己的孩子!现在的医学太发达了。
    李大夫您是我的恩人,托您的福我现在怀孕快7个月了,我们全家祝福您一切顺利,好人一生平安。
    蓝*** | 2017-11-14 10:10:57 125 62 评论
    0/300
  • 李大夫,您好!
    经过2011年7月份至10月份我和老公做了全...

查看全部>>

李大夫,您好!
    经过2011年7月份至10月份我和老公做了全方面的检查后,我决定挂你的号帮我们指导方案,在您看完我老公的4次精子报告(非常弱而少)说:虽然希望渺茫但还是有点希望的,实在不行做穿刺取精子,毕竟不是无精,并且依照这个情况只能做试管婴儿方案了,我听了之后感到很失望但又有一丝希望,得到你亲切的鼓励,无论如何我都要尝试一把,不然也没有别的办法了,后面的结果证实我的决定是对的,自开始进入周期促排卵期、取卵、移植一共大概1个月,我老公的精子弱做的是单精子注射,之后我每天祈祷一直到2012年1月1日证实了验血成功怀孕的那一刻我感到了生命是有奇迹的,生活是有希望的,原来我也能有自己的孩子!现在的医学太发达了。
    李大夫您是我的恩人,托您的福我现在怀孕快7个月了,我们全家祝福您一切顺利,好人一生平安。。。。。。
    活*** | 2017-11-14 10:10:57 125 62 评论
    0/300
  • 我是位做了多次试管不成功的患者,朋友介绍让我找到李容大夫。那天我去晚了,到医院都10点多了,李容大夫还是给我加了号,轮到我时都快一点钟了,李容大夫午饭还都没吃呢,她很耐心认真的帮我分析了病情,让我再做下染色体的检查,并让我下次挂平主任的号看下,给我看完都一点半了!我非常感激李容大夫,象我这种多次不成功的患者,是李容大夫给了我信心,给了我希望!李大夫不仅人漂亮、气质好!更重要是她是一位医德高尚的好大...

查看全部>>

我是位做了多次试管不成功的患者,朋友介绍让我找到李容大夫。那天我去晚了,到医院都10点多了,李容大夫还是给我加了号,轮到我时都快一点钟了,李容大夫午饭还都没吃呢,她很耐心认真的帮我分析了病情,让我再做下染色体的检查,并让我下次挂平主任的号看下,给我看完都一点半了!我非常感激李容大夫,象我这种多次不成功的患者,是李容大夫给了我信心,给了我希望!李大夫不仅人漂亮、气质好!更重要是她是一位医德高尚的好大夫!
    郭*** | 2017-11-14 10:10:57 125 62 评论
    0/300
  • 在写这封信的时候,我已经是孕28周+的幸福准妈妈了!
    记得三年前,第一次到三院生殖中心,自己完全不知道该怎么办。当时托人看的***主任,很快进周期和做了试管,结果宫外孕。因为来医院时,只是老公有问题,结果变成自己也有问题。当时天都塌了一样,天天以泪洗面。
    之后又看过***等医生,为了和老公的爱情结晶,自己一直坚持作试管,但仍以失败告终。

因为自己在医院跑的多了,也对每个医生有自己的认识。我决定就...

查看全部>>

在写这封信的时候,我已经是孕28周+的幸福准妈妈了!
    记得三年前,第一次到三院生殖中心,自己完全不知道该怎么办。当时托人看的***主任,很快进周期和做了试管,结果宫外孕。因为来医院时,只是老公有问题,结果变成自己也有问题。当时天都塌了一样,天天以泪洗面。
    之后又看过***等医生,为了和老公的爱情结晶,自己一直坚持作试管,但仍以失败告终。

因为自己在医院跑的多了,也对每个医生有自己的认识。我决定就专心看李蓉。一时自己认识的姐妹看她怀孕了,再有她温柔的态度能缓和我的心理压力。

就这样,我和李蓉一起努力,经历了很多考验,最终如愿以偿。这中间的过程我就不赘述了,可以说,是李蓉的温柔和对我能怀孕的信心,让我一直坚持下来,直到当上幸福的妈妈!

我替全家感谢李蓉医生!您不仅医术高超!而且有一颗善良的心!祝福您越来越年轻美丽,永远幸福快乐健康!
    喜*** | 2017-11-14 10:10:57 125 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部