国足谁来拯救

国足谁可以拯救你

全部答案

  • 我看带从小开始顿顿吃肉喝牛奶,身体练上去了,都跟希腊队一样,靠身体,靠防守,靠一个头球得了欧洲杯,创造了希腊神话

    金***

  • 按照目前中国的制度,国足很难啊!除非制度改了,才能救国足

    李***

  • 下下下下一带

    y***

  • 还得是下一代呗

    朱***

  • 无人可救,中国人就不适合搞团体运动,男人的团体运动明显比不过女人,女足好歹还有过昙花一现,男足那是狗屁。
    最好就是把一伙人都集体把骨头全打断然后再随机拼起来十一个,那好歹还你中有我,我中有你。不能整个一条心好歹还有共同拥有一部分骨头。

    至***

  • 国足当然是中国人来解救啦,哈哈,开玩笑啦,其实这个问题很严肃的,不仅仅是体制的问题,更多的是一个人为的问题,所谓德乃业之基

    懂***

  • 看了那么多年,真的已经麻木了。
    想要看个国足进球真的好难!
    胜利更是奢望,
    中国足球一直在泥泞中挣扎,
    连上帝都爱莫能助,
    只有靠自己某代人才的集体井喷
    才有可能重现2001出现的情景。

    张***

  • 只能等着别的国家队都倒退。

    b***

  • 组建完整的青训体系!向巴萨的拉玛西亚和德国的青训体系看齐!
    并且教育部门可以把足球改成重要体育测试项目!
    踢球者要文明点!从而改善普通民众对中国足球从业者地观念!

    刘***

  • 谁来也不行。。。。。。。。。。。

    小***

  •   有可以救中国足球的办法,那  就是   道教    思想!而且只有它能救中国足球.

    徐***

  • 这是一个体制的问题,国足要放开,不应该有国家政府太多的干预;

    田***

  • 必须要从基础做起了,看看日本,男足女足的进步,多少年时间,当年咱们的女足打别人5比0,现在日本女足做到了当年铿锵玫瑰都没能达到的高度,从娃娃抓起不能再只在嘴上喊了,应该少一些功利,真正的从长远做起,卧薪尝胆才能换来日后的再次崛起

    跳***