杭州公交车改线路

据说杭州公交车在10月1号要改线路,特别是关于滨江区的,比如317 B支3 194 822等车,有没有人可以确切地告诉我这些公交车的变化情况~~多谢了~~

全部答案

  •   “十•一”期间公交景区部分线路作临时调整
    根据国庆道路交通组织方案,10月1日至8日,每日9时起至17时,南山路(玉皇山路口至杨公堤路口段)、虎跑路(杨公堤路口至九曜山隧道段),机动车实行由东向西单向通行,九曜山隧道、莲花峰路、玉皇山路(莲花峰路口至南山路口段)实行由西向东单向通行,并撤销公交石莲亭双向停靠站。
      届时,公交18条线路作临时调整,具体为:
    (1) 4、315、504(504区间)、514(514区间)、808、822、假日9线等7条线路绕行九曜山隧道、玉皇山路、南山路。撤销动物园、赤山埠、苏堤、净寺、长桥5只停靠站。

    (2) Y1线绕行虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。撤销苏堤、净寺、长桥3只停靠站。
    (3) 194、527、Y5(Y5区间)、假日1线、UT斯德康接送车等5条线路绕行九曜山隧道、玉皇山路、南山路。撤销动物园、赤山埠2只停靠站。

    (4) Y3线(Y3区间)绕行虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。撤销赤山埠、苏堤、净寺、长桥、丝绸博物馆5只停靠站。其中,Y3区间撤销苏堤、净寺2只停靠站。
    (5) Y6线绕行虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。
      撤销苏堤、净寺、长桥3只停靠站。
    (6) Y7线绕行虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。撤销苏堤、净寺2只停靠站。
    (7) 809路绕行南山路、虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。撤销玉皇山路口、丝绸博物馆2只停靠站。

    (8) 12路绕行南山路、虎跑路、九曜山隧道、玉皇山路。撤销玉皇山路口1只停靠站。同时,开通三塘竹苑至涌金门的12路区间线。

    我***