对女生来说,结婚意味着什么?请女孩回答.

好评回答

其他答案

  • 意味着你将被一个男人宠着了,你将会和那个男人生活一辈子,在这一生中你们会互相关心,互相呵护,互相付出,婚姻就是这样的!

    变***

  • 结婚意味着你要接纳一个人作为你的终生伙伴,不仅如此,更重要的是你要接纳他的生活方式、思维方式、生活习惯,更为重要的是,你要接纳他的家庭,也将就是说,结婚其实是一种生活圈的改变。生活就像进入了一个全新的轨道,而进入之后,许多事情就不再是你能左右的了的了,它会按照它自己的方式带领你走进一个也许你以前从未设想过的生活。这是一个已婚女人的回答和切身感受,也许我不符合你的要求,因为我已经不是女孩了,但我想只有经历了婚姻的人才有资格回答这个问题。作为过来人,我要忠告你,选择结婚对象的时候,更多的是要考虑与他的家庭相处的问题,这有时比考虑与未来老公相处的问题更重要。

    叶***

  • 意味着从此这个女孩要和另外一男的在一起生活了,谈恋爱的时候还可以不断的变换男主角,以后不可以了在这个女孩结婚以后男主角就只能有一个,并且都要对对方忠贞!就象神父在结婚时,都会问到的一句不管对方以后贫穷还是富有,不管疾病还是健康你都会对对方永远不变吗?其实就是恋爱时期多了个爱人,结婚以后多了个亲人,慢慢的从爱人变成亲人,也就慢慢的变成生活了,生活是最真实的!,不好意思,别怪我回答问题,我是一个男的,但很想回答这个问题

    再***

  • 意味着一辈子都托付给了一个男人

    徐***