怎么样知道对方是在隐身。?

全部答案

  •   由于QQ需要密码验证,也就是说这是个并非单纯的点对点工具,所以每一个QQ实际上都和腾讯公司的服务器相连,那么不管你是不是隐身状态,腾讯公司的服务器上你都是无法隐身的,也就是说我们不需要观察图标是否是灰色的,而是通过针对服务器的一些小技巧就可以轻易的查看你是否在线。

    方法一:直接发送信息给怀疑隐身的用户,这一招很简单也很实用,因为发给不在线的用户的信息实际上是发到腾讯公司的服务器上暂存,等待对方上线后服务器再发送给用户。所以理论上来讲如果只是把信息发送到腾讯公司的服务器几乎是不会有延迟的,因为我们的QQ一直和服务器连接。
      反过来如果说用户现在隐身,也就是说我们还要把信息发送到服务器上,服务器在检测他是否在线,又再把信息传送到对方QQ上,这时候往往会有一个延迟,所以从信息的发送速度上就可以简单的判断对方是不在线还是隐身,千万记住,发给不在线用户的信息几乎是没有延迟的。
      (有可能和你使用的网络速度有关)
    方法二:还有一个方法,虽然有点麻烦,但是效果更明显,就是直接把你怀疑隐身的这位用户的QQ号码复制下来,然后选择“查找”,直接输入这位用户的QQ号码,等找到后看他的图标是否是彩色,如果是彩色证明他已经登记在服务器上,也就是说他现在在线上,如果是灰色就说明用户不在线上而不是隐身。

    3:现在越来越多的QQ用户都选择了隐身上线,有时要找个好友也是真不容易。笔者发现了一个揪出隐身好友超级简单的技巧,此方法可百分百破解隐身的QQ网友。其中[img][/img]中的地址是腾讯来判断好友是否在线、隐身/离线的,而[url][/url]中的地址才是调用QQ客户端中发送信息框启动的代码。
      接下来我们就在聊天对话框中给你怀疑隐身的QQ网友发送信息,如果好友在线或隐身,信息就会成功发送,如果好友离线,发送信息之后,就会出现一个提示:"对方不在线,会话不能继续,您可以向对方发送 电子邮件。

    罗***