谁帮我做五粮液“滴香醉月”调查问卷?

荨麻疹用药市场调查

谁帮我做五粮液“滴香醉月”调查问卷?

详细调查问卷一份,调查市场顾客了解度!

全部答案

  •   亲爱的顾客朋友们,你们好! 我们是五粮液“滴香醉月”问卷调查组,非常感谢你抽出宝贵的时间 为我们公司提供信息回馈。
       ⑴性别 A男 B 女 ⑵年龄 A 18-25 B 26-35 C 36-45 D 46-55 E 56以上 ⑶你了解五粮液股份公司出产的“滴香醉月”? A 了解一点 B 非常了解 C 不知道 D其他: 4你对哪些川酒品牌比较了解? A 五粮液 B泸州老窖 C 沱牌 D剑南春 E 郎酒 F其他 6你喜欢什么香型的酒? A酱香型 B浓香型 C清香型 D米香型 E其他 1.您在节日买酒送人吗?①有 ②没有 2.您会买多少钱的酒送人? ①20元以下 ②20~50元③50~100元 ④100~300元⑤300~500元⑥500元以上 3.您选购礼品酒考虑的主要因素? ①广告宣传 ②口碑 ③品牌 ④价格 ⑤特别了解 ⑥其他 4.您通常在哪些地方买酒? ①酒楼②商超/卖场③酒吧④便利店 5.您通常在哪种场合喝酒? ①家里②聚会③商务应酬 6.买酒时您是否留意酒的真假? ①是的②有时候会留意③一般不会留意 7.请问您能准确识别真假酒吗? ①能准确识别②常用的品牌能识别 ③很难识别。

    夏***