你好 ip地址与其他网络系统有冲突 怎么办

全部答案

  • 一键还原呗

    慧***

  • 把后两位改一下。

    胡***

  • 换一个IP地址呀

    爱***

  • 把ip地址的后一位改为其他的数字。。

    身***

  • 修改下IP地址,最后3位数改下

    白***

  • 重新安装360游览器,锁定360游览器,游览器别安装太多会冲突的。

    w***

  • 如果你的路由默认,则自动分配ip。可以重启计算机。如果还不行则要指定内部ip

    打***

  • 一:网上邻居(右键点击。然后选属性)。二:点开本地连接(还是右键属性)三选择Internet 协议 (PCT/IP) 你就会看到常规里面 什么自动获取IP地址,自动下面那个是(使用下面的ip地址) 手动填一下就可以了。。。注意的IP地址那个里面的数字XX.XX.XX.(XX这XX别超过250)

    V***

  • 您好,针对您的描述 该问题可能是开机ip识别异常导致的 可以尝试以下操作,进行固定ip地址设置。
    操作步骤:
    1.鼠标右键点击“网上邻居”(win7/8系统是网络)---属性
    2.鼠标右键点击“本地连接”(win7/8需要点击左上角更改适配器设置)---属性---TCP/IPv4---设置一下固定IP---确定
    3.操作完成后即可重启测试,如果联网异常可以尝试恢复自动获取ip地址设置。感谢您的咨询

    张***