魔域怎么弄出99玫瑰和999玫瑰

出来抽奖还没有没别的方法,为什么我总是抽不到99和999的玫瑰.....

全部答案

  • 我玩魔域近两年的时间了,也经常去抽奖,我发现抽奖其实只要专一就能抽到好的东西。现在魔域一天允许抽20次奖,如果你想去抽999花,建议你一直抽第一个花箱,而且要专一,不要乱抽,瞅准了一个一直抽,基本上能有几个999,但是不要沉迷抽奖,抽到一次好的就不要再抽了,一般情况下,贪心不足只会赔本……今天有了甜头,明天再继续(好了不多说了,希望能得到几个悬赏分)

    王***