妈咪宝贝纸尿裤好用吗?

纸尿裤的选择。 请教各位妈咪:妈咪宝贝纸尿裤好用吗,相比较,好在哪里了?有没有其他选择?

全部答案

  • 我的很多朋友其实都是用好奇的,干爽经济装。

    M***

  • 我用了三个牌子,帮宝适的有点红屁股,不透气,好奇的漏尿,最后选择妈咪宝贝的感觉还不错

    下***

  • 我家的用帮宝适,吸水性很不错。

    刘***

  • 我感觉挺好用的,用的男宝宝专用的!现在宝宝大一些可以从晚上7点用到早上五六点!从来没漏过!小一点的宝宝可以用8个小时是没问题的,而且价格实惠!一天多换几个也不要紧!

    对***

  • 挺好用的呢,吸收好,而且很干爽透气的

    給***

  • 好用,妈咪宝贝有专门的导流层,透气好,我家宝贝用妈咪宝贝早上起来屁股干干爽爽的一点不湿。挺好的

    江***

  • 妈咪宝贝的纸尿裤可以呀,比较实惠。其他的可以选择帮宝适的。花王的很贵,不差钱就选花王的

    和***

  • 我家大表嫂小孩用的,不是很好,我小表嫂家宝宝用得好奇,个人觉得挺好

    l***

  • 还好,我家宝宝一直用的

    w***

  • 其实纸尿裤都差不多了。最主要宝宝用得好呀

    杨***

  • 个人觉得妈咪宝贝的性价比高
    早上可以不用纸尿裤 用尿布或尿片 晚上用纸尿裤
    红屁股的话可以用鞣酸鞍膏

    美***

  • 我家宝宝一直用这个牌子的,感觉不错,透气吸水性都不错

    往***

  • 我觉得挺好用的,首先吸湿性强。尤其是M号和S号。尿不湿很重了,摸起来还是干干的。但是到了L号貌似没有那么好了。

    伤***

  • 我家用的就是妈咪宝贝,pp干爽,腰围宽,柔和

    袁***

  • 亲 你这个可是第四次问了 呵呵 你说的那个我觉得孩子大点再用这个比较好 小的用帮宝适

    双***

  • 我家用进口的那种帮宝适,宝宝用的比较适合,不红屁股。质量挺好的

    林***

  • 妈咪宝贝的貌似从11月改良了(至少我见到S号的改了)比以前的更柔软了些,而且加了条形瞬吸面,不错的哦。最主要是经济实惠,亲可以买来一小包先试用一下,不同的孩子对纸尿裤的选择不同,别人用着好不见得就适合自己的宝宝。 我家宝宝从出生用过帮宝适、菲比、金装好奇、妈咪宝贝、亲情宝宝。这些品牌比较起来还是觉得妈咪宝贝的相对来说最好用,一整晚都没换也没有红屁股。帮宝适漏屎,金装好奇总是潮潮的不过后腰弹性很好适合好动的宝宝。亲情宝宝很柔软,和改良后的妈咪宝贝差不多,就是比较窄。 花王的正在邮递的路上,暂没用过没有发言权,据说是非常好用滴!!就是贵啊,准备买回来后晚上给宝宝用,白天继续用妈咪宝贝的!

    谁***

  • 国产妈咪宝贝和日本原产的没得比,虽然比较便宜,但是质量确实很一般,一泡尿就要换了,吸水性能差,尿都变凉了, 表面还没干,所以我的宝宝用时,一发现尿了就马上换。 个人建议还是用花王吧,要买日本原产的,台湾版的也一般般。 如果不方便买到,就用好奇吧,一般超市都有。像帮宝适就不要用了,又贵又不咋地。

    徐***

  • 挺好用的呢,吸收好,而且很干爽透气的

    哥***