早泄症状

早泄症状How many a
rticles are there ab
out making money onli
ne? Thousands? Millions? Enough? Probably. But

全部答案

  •   早泄的表现很多的,主要就是以下这几种吧

    1、不能勃起,也就是说性欲差
    2、可以勃起,但是时间短,有的都不到一分钟
    3、可以勃起,但是硬度不够,就是很软的那种
    4、浑身乏力,晚上出汗等等
    如果说出现了以上症状该怎么办呢?
    不要着急,心态很重要,很多人破罐子破摔,以至于病情加重
    乐观的心态很关键,还有的就是因为一些生活压力
    谁都有压力 既然活在世上高兴也是过不高兴也是过那还不如高高兴兴的
    其实说起这些我也是有感而发,两年前由于各方面的压力我早泄了。

    那时候很迷茫,我真不知道该怎么办、颓废的过了一年
    后来认识了明哥 是他给了我第二次做男人的机会
    明哥的V--xin号:aming8646
    我用了两个月的时间重新做了真男人,真的很感激明哥!
    以后我也要注意养生,生活就是那么回事,人活着健康最重要

    G***