请问谁知道《堕落天使》里李嘉欣独自在酒吧唱机旁放的那首暧昧的英文歌曲叫什么名字?

请问谁知道《堕落天使》里李嘉欣独自在酒吧唱机旁放的那首暧昧的英文歌曲叫什么名字??请问谁知道《堕落天使》里李嘉欣独自在酒吧唱机旁放的那首暧昧的英文歌曲叫什么名字??

好评回答
      那不是英文歌曲,应该是一首粤语歌曲吧?
    《忘记她》是影片中女主角在点唱机里,点唱的第1818号歌曲,这首歌出现在《堕落天使》的第一个故事里,李嘉欣扮演的杀手经纪人爱上了杀手黎明,他们的身份决定了他们永远不会有真正相爱的可能。她只能一次一次在点唱机前,在无人陪伴的自慰时分,沉溺在这谜一样的空幻音乐里,独自漂流,神伤……
    《忘记他》
    试听和下载:

    或

    歌手:关淑怡
    专辑:ex all time favorit
    歌词:
      忘记他
      等于忘掉了一切
      等于将方和向抛掉
      遗失了自己
      忘记他
      等于忘掉了欢喜
      等于将心灵也锁住
      同苦痛一起
      从来只有他
      可以令我欣赏自己
      更能让我去用爱
      将一切平凡事
      变得美丽
      忘记他
      怎么忘记得起
      铭心刻骨来永久记住
      从此永无尽期
      ba。
      。。。。。
         忘记他   等于忘掉了欢喜   等于将心灵也锁住   同苦痛一起   从来只有他   可以令我欣赏自己   更能让我去用爱   将一切平凡事   变得美丽   忘记他   怎么忘记得起   铭心刻骨来永久记住   从此永无尽期 。

    哥***

其他答案

  • O***

  •    专集名称: 堕落天使 (电影原声音乐)
     演唱歌手: 堕落天使
     发行公司: 未知
     发行日期: 未知
     语言种类: 音乐
    专辑介绍:
     (1) first killing
     (2)完成任务
     (3)bar scene #1
     (4)神交
     (5)second killing
     (6)中伏
     (7)杀手悲歌#1
     (8)bar scene#2
     (9)雪糕车
     (10)大火拚
     (11)思慕的人
     (12)young lover blues#1
     (13)奔驰乐
     (14)young lover blues#2
     (15)浪子本色
     (16)最后任务
     (17)the killer's death
     (18)杀手悲歌#2
     可以在线\下载的网址:

    王家卫-堕落天使电影原声:
    堕落天使。
      rar 48600KB 文件提取码: 9155665242705465 文件提取链接: 。

    李***