我该怎么办老公是上门女婿孩子姓女方老公要面子为此不顾家?

老公是上门女婿孩子姓女方老公要面子为此不顾家,双方家庭关系还不好,为了孩子我也努力过可我妈不同意... 老公是上门女婿孩子姓女方老公要面子为此不顾家,双方家庭关系还不好,为了孩子我也努力过可我妈不同意又吵又闹,说孩子是我们看大的,你公公的房子是他哥哥的继承权没有资格老公听见了说以后我再也不会进家门和你妈无法再面对,老公很内向我们不太沟通,长时间不在家,感情慢慢地淡化我,我该怎么办

好评回答
    做上门女婿时间长了很多男人都觉得羞辱,特别是当孩子出生却跟着你姓的时候,其实你们最好还是搬出去住,也不要和你父母一起,不管是公婆还是岳父岳母,一起时间长了,总归是有矛盾的,就当是为了你们的婚姻吧。

    我***

其他答案

  • 有时候不是什么人都能当上门女婿的,不经意间可能就伤了他所谓的自尊啊

    M***

  • 你有没有考虑过你老公的感受他是男人,没有哪个男人愿意倒插门的,并且孩子不跟自己姓,你让他在他的圈子里怎么抬头呀。理解男人。我跟我老公感情很好,但是要是我让他倒插门他宁愿不要我也不肯的。

    G***