请问如果一个女人以前她和他以前的那个男朋友同居了五年?

请问如果一个女人以前她和他以前的那个男朋友同居了五年。曾经还去打过胎刮过子宫,后来和他那男朋友分手后她又去做鸡婆了。如果这样子的女人给你做女朋友或者做老婆你会要吗。

全部答案

  • 要看爱不爱她了,如果爱,我想是不会在乎她的过去的,如果不爱,也谈不上要不要吧?

    一***

  • 那肯定是不会要的了,如果同居过现在的男友可以原谅也没什么,可是如果还去做那些事,那就不值得珍惜了、

    陈***

  • 不要。。。。。。。。。。。。。。。。

    依***

  • 看个人哦,你爱她吗?你想和她在一起吗?不过至于会不会怀孕就不好保证了。

    H***

  • 不会 虽然我是女人 但是我建议你别娶她 她和别的男人同居五年 有流产 她是一辈子不会忘记这个男人的 后来又去做鸡 这是对自己不负责任 这样的人你娶了是不会得到幸福的

    郝***