怎么制服恶毒婆婆 我还没有结婚她就对我不好我什么都帮她扮她还说我懒?

怎么制服恶毒婆婆 我还没有结婚她就对我不好我什么都帮她扮她还说我懒,我什么都想这他他还调我毛病我改怎么办

全部答案

  • 用真心换真心,既然都是亲人了,没有人会故意对你不好的。如果有记日记的习惯,把自己的想法写下来,等到将来自己当婆婆的时候再拿出来看看。

    D***

  • 遇到这样的婆婆是挺难相处的,但是你如果爱你老公就应该接受这样的婆婆,用你的真情来感动婆婆,毕竟她是老人,可能现在对你不好,等以后时间长了,她知道你人好,也应该能对你好的。

    张***

  • 婆媳关系到什么时候都是一个话题。你也不要想着怎么制服她,你也制不了,就是该咋咋地,脾气小点

    z***

  • 别理她,远离她。别想制服她,除非她儿子支持你去制服帮你,否则想都别想,否则夫妻关系闹僵可不好。毕竟怎么说都是他亲妈?生他养他也不容易

    J***

  • 用真心换真心,既然都是亲人了,没有人会故意对你不好的。如果有记日记的习惯,把自己的想法写下来,等到将来自己当婆婆的时候再拿出来看看

    巴***

  • 找人就是找了他们的一大家子,要是婆婆不好以后的日子可有的熬了,你要好好想想啊,现在还没进门,要有架子不能怕她

    陈***

  • 遇见这样的婆婆,你也只能忍受 了,现在还没有结婚,都这样对你了,以后结婚了还得了啊!亲,跟你男友商量一下吧

    走***

  • 不用太计较,他说的话也不必往心里去,只要你不做过分的事就行了,问心无愧

    汪***

  • 这个我觉着你首先是要你老公可以站在你这边的话是最好的情况了,还有就是老人要哄的不要跟她一般见识的。

    守***

  • 这种的最好不要住一块,如果你想从她身上得到什么你想要的,估计也不容易,所以还是自己满足自己.如果是我则会冷处理,有她当没她一样就行,在外面做到当媳妇的礼数!

    b***

  • 宝宝从出生十几天开始就三四天大便一次,小便正常,现在1个月4天,已经第六天没有大便了,不知道正不正常呢?

    杨***

  • 如果是我的话 我会不对付我的婆婆 我会和我的老公说 先不着急结婚 看最后是你着急呢 还是你的婆婆着急

    曾***

  • 婆婆媳妇是天生的冤家啊,你想制服??不太可能吧
    毕竟这么大岁数的老人了,如果结婚前就发现他是个爱挑毛病的人,你还选择嫁到了他家,那么现在就希望你顺从或者尊重老人家吧,可能不是针对你,而是每一个媳妇嫁过来都是这样的呢

    于***

  • 既然对她好她不领情那就不要对她好了,只要自己管好自己就可以了,不要再管她。她就知道你的好了。

    习***

  • 尽量做到最好,如果还不满意就别理她了。因为她是存心找碴的,让你老公去跟她说。

    像***

  • 没关系,只要你和老公好就行了,婆婆有不能天天和你们在一起。

    没***

  • 亲,换个角度想想吧,婆婆说什么的时候如果不中听大不了装作没听见就罢了,但是千万不要跟她吵就好了,

    赵***