宝宝一百天了,一天睡多久?

宝宝一百天了,一天睡多久

全部答案

  • 每个宝宝的个体是有差异的,睡觉的时间都是不一样的。只要宝宝的精神良好就可以的了

    那***

  • 14个小时差不多、、、

    麦***

  • 每天要保证15-16个小时得睡眠

    梦***

  • 一百天的宝宝基本上还是吃饱了就睡,但是睡的时间相对刚出生时会少一些,而且他还会到处看看,充满了好奇。一天还是要保持睡个14个小时左右的。

    李***

  • 一百天的宝宝每天睡眠时间达到12~15小时为好。

    最***

  • 多睡的孩子,涨个头也涨肉
    能睡15小时,也是正常的
    当初我家宝贝,晚上睡11小时,白天睡3小时

    毒***

  • 个体差异不一样,有的宝宝好动一天睡1-2小时,有的宝宝一天睡2-4小时不等,只要精神状态很好,食欲大便正常,睡多睡少不是问题.

    情***