100天的小宝宝应该睡多长时间 我家的宝宝今天101天了?

100天的小宝宝应该睡多长时间 我家的宝宝今天101天了,睡觉很少大概每天也就睡13或者14个小时左右,可是书上都说要每天保证17个小时左右的睡眠时间啊。但是他的精神还不错,我也不清楚这个时间是否够啊,不够是不是影响发育啊

全部答案

  • 我家宝宝也是,有时精神很好,睡觉就少了。我想应该没关系的

    听***

  • 不要担心,我家宝宝这会98天,也是每天顶多睡14个小时。晚上睡的还算踏实,基本上从晚上9点左右一直睡到凌晨3点左右醒来喂一下奶,没吃多少就又睡着了,然后5点多又醒来断断续续的吃了睡睡了吃可以持续到8点多。 然后起床给他换衣服洗手脸,出去晒晒太阳,抱回家还会再睡会,基本上不会超过一个小时,之后从11点到晚上9点前基本上玩累了抱着他睡会,放到床上一会就醒了,白天总共加起来也睡不了三个小时。 但是宝宝的精神却是一天比一天好,现在经常朝我们笑啊哼啊,很有讲话的诉求。打预防针的时候我跟很多妈妈聊,她们都反映说宝宝白天睡不好觉,爱动,要抱着,现在的宝贝都很金贵,大人基本上白天都是抱着他们睡这样还能多睡会,唉 ,没办法只要宝宝没有生病怎样都好了。我们还特意给宝宝开了博客http://www.biglele.com/,欢迎大家来做客哦

    黄***

  • 我觉得不一定,我家宝宝那时候也没有睡那么长时间,一直也很健康、聪明、活泼。他精力旺盛就说明那么多睡眠就足以。我们只要给宝宝一个舒适、安静的环境让他睡到自然醒就可以了。

    胡***