宝宝有一个耳朵听不到声音 宝宝刚出生三天医院做了一个听力筛查?

宝宝有一个耳朵听不到声音 宝宝刚出生三天医院做了一个听力筛查,左耳没通过,让42天以后去复查,想问问妈妈们,有没有人遇到这种情况,求解……很担心宝宝的耳朵……

全部答案

  • 没有出现这种情况呀。42天后去复查看看复查的结果到底是不是搞错了什么 的……多检查两次还是好一点。确认一下。

    A***

  • 我家的出生三天筛查听力,第一次左耳也没通过,第二天复查结果正常噢

    喜***

  • 有很多这样的情况,我家宝宝就是这样的情况,平时把头往右偏,尽量不要压左耳,42天以后再去复查一般都能通过

    李***

  • 宝妈你不要太担心了,很多宝宝都是第一次没有过关第二次就能顺利通过了的。你在做之前最好先清洁一下宝宝的耳屎。

    习***

  • 我家宝宝那时就是一只耳朵没有通过,但这并不代表就听不到声音的。再次筛查就通过了。你的宝宝也一定没事的,放心吧。

    萦***

  • 不用担心的 我家宝宝出生左耳没通过 42天还是左耳没通过 三个月预约的诊断性检查 前几天去了 结果宝宝没配合 没检查成 今天去 通过了 不用太担心 可能是耳朵内的分泌物影响 把好运传给你哦~!

    农***

  • 医院就爱吓唬人 让你花钱 刚出生别急

    承***

  • 我们就是在42天以后直接做的筛查,这个有很多原因造成的呢,越早发现越早治疗啊

    天***

  • 一点别担心,我朋友的 情况和你们一样,做过三次筛查都没通过,当时全家极度悲伤,还想过将来给孩子做人工耳蜗什么的,但是慢慢地到100天,发现孩子听力慢慢变好,后来连百天的复查也没有去,现在孩子三岁很健康可爱,别一位相信机器,好运

    麦***

  • 没有啊,我儿子检查的时候都通过了,你还是42天后再去检查一下吧

    那***

  • 等复查的时候再看下,妈妈放心,还有百分五十的希望。应该没事的。

    S***

  • 亲 不要担心 很多宝宝都是一只耳朵没有通过 并不代表宝宝耳朵听不见 我生宝宝的时候我们一个病房大部分宝宝都是左耳没通过 当时也很担心后来知道几乎所以宝宝都是 就没有在意了 现在宝宝七个多月了听力好的很

    徐***

  • 我还没有遇到过这种情况,但我想大人该多观察,是否有意识的去学习如何训练孩子的耳朵和反应,另外是否要到更权威的医院再次检查检查看呢

    都***