通过什么样的科学复习可以考过一级建造师考试?

通过什么样的科学复习可以考过一级建造师考试?求推荐

好评回答
    如果是两年过4门的话,压力相对小一些,第一年争取考过实务,同时拿下2-3门公共课,实务通过了最好,第二年备考就轻松许多了;没通过也很正常,毕竟实务是最难考的,第二年在专攻复习实务,不过这样也是有风险的,第二年如果实务没通过,那第一年考过的三门就失效了,第三年就要重新考4门了。所以建议先把实务拿下比较好。

    崔***

其他答案

  • 想致力于一年通过4门的新人,无论何时复习,必须要保证400-500小时备考。这个复习策略,仅仅适合10%-15%的考生,因为一年过四门需要很大的毅力,相比两年过4门而言,需要有恒心,坚持的住,需要付出很多,放弃很多;

    硪***

  • 如果是零基础的考生,那我建议至少从3月初就开始复习,到考试的时间有200天左右的时间,每天3个小时,一周就20个小时,差不多600个小时左右,如果按照这样的规划,将有90%的几率一年通过四门。

    为***