关于越剧天上掉下个林妹妹

想学这首歌可是不知道有什么速成发音不

全部答案

  •   如果你很喜欢这段的话可以下载音频文件多听几次,甚至几十次,听多了跟着唱一下也就知道怎么发音了。我就是这么学会的。

    这是我网上找到的:
    tiesangdiaoxiaguolinmeimei
    天上掉下过林妹妹
    siyadoqingyonggangcexiu
    似一朵青云刚出岫
    ziduotafuneicuomangsenqingwei
    只道他腹内草莽人轻浮
    qianuanleigugaqingqifisolv
    却原来骨骼清奇非俗流
    yanjingyousihuazaosui
    娴静犹如花照水
    yingdonghaobifengfalv
    行动好比风拂柳
    meisoyegozangxuci
    眉梢眼角藏秀气
    senyinxiaomaoluwenxiu
    声音笑貌露温柔
    yanjianfenmingsiwaleika
    眼前分明是外来客
    xindiqiasijiusiyu
    心底却是旧时友。

    赵***