各位有没有推荐的?

我想学英文口语,各位有没有推荐的??有速成方法吗?

我想学英文口语,各位……

全部答案

  • 学语言来不得半点投机取巧,那些口语好的哪个不是天天练出来的。我推荐你思考问题时同时用英语思考一下,时间长了就行了

    可***

  • 提高英语口语可以多看些中英字幕的电影听或者MV歌曲。每天抽出一个到两个小时看看,看,听的同时把好的一些口语句子摘抄下来。平时多翻阅翻阅。这种方法其实挺好的。我给你提供的这家。里边有现成的很多能学到英语口语方面的知识内容,还有很多中英字幕的好看电影,好听的歌曲MV。对学习英语口语有很大帮助的,另外里边还有免费申请试听的机会,可以和真人外教进行英语测试。希望对你有所帮助。

    z***

  • 建议去rebootenglish看看吧。学习方式:采用自学+教师辅导。有条理的学习,学完3个月效果更佳哟。

    合***

  • 多看英文电影多听英文歌,另外可以报个成人英语速成班

    快***