求 恰克与飞鸟《来做梦吧》的中文歌词 和 用能看的懂的字母注的日文发音,想学唱这首歌。

全部答案

  •   梦を见ましょうか   星空の 辉く糸をつなげましょう
    yomei o mi ma xiu ga ho si zo ra no kagayake o zhi na gei ma xiu
    时计の针が重なる时に 静かにまぶた闭じる
    tokei no hari ga kasanaru toki ni xizikani ma buta tou ji ru
    梦を见ましょうか   どなたかのどこか远くへ行った人の
    yumei o mi ma xiu ga do na ta ka no do kou ka to o ku ei yi da hi to no
    风吹く音は子守歌  星降る夜は涙が変わる
    ka zei hi ke o to ha ko mamori u ta housi hu ru yo ru wa na mi da ga ka wa ru
    ひとこまで  ひとしずく
    hi to ko ma de hi to si zi ke
    嘘のつきあい  骗し合い どっちが胜っても恨みこなし
    u so no zi ki ai yi tamasiaiyi doji ga katetemo u rami konaxi
    そんな恋なら  しないほうがましでしょうね
    song na kou yi na ra si nayihou ga ma xi dexiune
    梦を见ましょうか  うたたねの  ほつれた糸をほどきましょう
    yo me wo mi ma xiuga u tataneno hou zi re ta yito o hou do ki maxiuyo
    见る顷が影をひく  雨降る夜は  ため息こぼす
    mirukorou ga kakei o hike a mei hu ru yo ru wa tamei yi ki kou ba si
    ひとことで  ひとつずつ
    hi to ko to de hi to zi zi zi
    追えば追うほど  はなれてく  幻掴んで恨みこなし
    o ei ba o o hou do ha na re te ke mabourouxi zi ka n de u ra mi ko na xi
    そんな恋なら  しないほうがましでしょうね
    songna kou yi nara xi na yi hou ga ma xi dexiune
    そんな恋なら  しないほうがましでしょうね。

    回***