武汉的花卉市场具体地址是哪?

全部答案

  •   球场街花鸟市场,
    武汉滨江根桩盆景花鸟批发市场
    地址:武汉市江岸区黄浦大道8号
    武汉滨江根桩盆景花鸟批发市场,地处汉口长江二桥往东,沿江大道两百米。经营场地一万八千多平方米,是
    目前武汉市中心地带,经营场地最大,条件最好,治安环境最好,门面价格全市最低,适合爱好盆景,庞物
    ,山水的退休老干部,老工人,待业人员,下岗工人,养心谋生的好地方。

      交通十分便利。公汽527,526,
    60路滨江苑终点站。
    武汉港花鸟市场: 有502 503 737 546 601 603 可以到。(武汉港下100米即到)

    武胜路花鸟市场: 武胜路车站100米即到
    徐东花鸟市场: 武汉市武昌区长江二桥(徐东古玩市场)
    贺家墩花鸟市场:。

    家***