什么叫八字奶啊?

弱弱地问一句:什么叫八字奶啊?[疑问]

全部答案

  • 这个...指两乳外撇

    巍***

  • 、“八”是什么形状它就是什么形状啊。

    白***

  • 俩乳外撇  或俩乳内聚
    这个因人而异  正常现象  无需多虑

    囍***

  • 双乳外扩或者下垂加外扩。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

    恬***

  • 你是说胸型吗?《骆驼祥子》里的白面口袋。

    记***

  • 就是形状像八字的。

    单***

  • 名词解释:两乳外撇,呈“八”字的就是八字奶。说法来源:八字奶,网络最早出现这种说法是在2011年第16届韩国釜山电影节,在开幕红毯上,韩国女星吴仁惠穿着长裙亮相,由于着装过于性感,引起在场众多人士的关注。这套礼服成为焦点话题不是因为价格高,而是因为其大胆的裸露程度,在网上很快引起网民们的激烈争论。——摘自百度百科

    m***

  • 两乳外撇,呈“八”字的就是八字奶。

    小***

  • 就是比较大,形状向下形成八字一样

    j***

  •  是,,,,,两乳外撇,呈“八”字的就是八字奶。。。。。

    邹***

  • 八字奶,网络最早出现这种说法是在2011年第16届韩国釜山电影节,在开幕红毯上,韩国女星吴仁惠穿着长裙亮相,由于着装过于性感,引起在场众多人士的关注。这套礼服成为焦点话题不是因为价格高,而是因为其大胆的裸露程度,在网上很快引起网民们的激烈争论。

    木***