求推荐好看的电影…不论新旧…太无聊了…?

求推荐好看的电影…不论新旧…太无聊了…

全部答案

  • 不二神探 盲探 蝴蝶效应 全城高考

    求***

  • 宿醉,夺宝联盟,卑鄙的我,黑衣人,独裁者,环形使者,费马的房间,我家买了动物园,其实你不懂他的心,新年前夜,情人节, 如果我的答案对您有帮助的话麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 疯狂原始人 飞越老人院 肖申克的救赎 贫民窟的百万富翁

    m***

  • 肖申克的救赎  这个杀手不太冷  假装情侣  碧海蓝天

    Y***

  • 忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    我和狗狗的十个约定,你有朋友可是我只有你,很伤感
    当盲犬小Q,也是关于狗狗的经典必看电影,很好看很温暖
    人狗奇缘,是韩国片,很感人,看哭了
    王牌情敌,我觉得算是很不错的港片,气氛很好
    神偷奶爸,张根硕主演,很有爱的
    那些年我们一起追的女孩,不用介绍了吧,很感人很青春
    中国合伙人,里面的台词很搞笑又有深意,值得一看
    当幸福来敲门,感人的片子,很励志
    百星酒店,超级搞笑的

    挡***

  • 生化危机 魔戒(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    各类型的都有,满意的话设为有用吧

    V***

  • 分手合约

    匿名

  • 分手合约  中国合伙人  爱神来了

    h***

  • 旧的爱情  恋恋笔记本 剪刀手爱德华

    莫***