求香港爆笑电影·如东成西就这样的···

什么大富之家啊花田喜事啊都看过了·
所以请同志们介绍点别的爆笑的电影
最好是有好多明星的那种
特热闹的那种·
谢了····

好评回答
      《家有喜事》、《花田喜事》、《大富之家》是由黄百鸣策划之港式贺岁喜剧系列
    《家有喜事》
    剧情:故事围绕在常满、常欢、常骚这三个性格迥异的兄弟身上发生。老大表面恭顺,暗地里有一个外室,结果东窗事发。老二是典型的花花公子,主张博爱,但在一次意外之后得了失忆症,行事诡异,只有一个好友荷玉愿意留下来照顾他,他在康复后了解到真爱难求。
      老三是娘娘腔,却偏偏跟男人婆梁无双擦出爱情火花。导演高志森流畅地交代出整个故事,制造戏剧效果则主要依赖一大群演员的表演。其中周星驰以戏谑卖座名片场面来追求张曼玉,可令人捧腹大笑。张国荣与毛舜筠饰演斗气冤家也势均力敌。 香港最成功的喜剧之一、当年度十大卖座影片第二名 《花田喜事》 改编自经典文学巨著《水浒传》及京剧著名剧目《花田错》的古装动作爱情喜剧,浓情洋溢,动作打斗惹笑,有京剧北派式的美感,对白过瘾诙谐中更带有隽永的智慧意义。
      演员组合够新鲜有卢庆辉、焦媛、谭耀文、袁文杰、李绮虹、张玉华等演出认真而带点荒谬的开心剧场,男女老幼皆宜。 故事动天下以?情″,父母子女的情,手足的情,情人的情,挚友的情。更强调了角色在经历了几许风雨之后,达到自我提升,追寻到生命的意义,成长~是人生旅途的艰苦历练。
       "小霸王"周通恃着家财万贯,与妹"河东狮"周吉儿终日横行霸道,惹事生非,令母周太君忧心忡忡,遂命周通兄妹前往杭州参加花田盛会,望能撮合姻缘,让二人早日成家,修心养性。盛会之上,他们分别遇上高百辉、卞机、刘玉燕及聂小婵等人,三对痴男怨女,经历重重误会险阻,闹出多段错综复杂、一塌糊涂的冤家情缘,过程荒唐惹笑,却又情味浓郁。
       《大富之家》 本片是黄百鸣出品的贺岁电影,几乎集合了一多半香港明星,尤其是关德兴、曹达华的出演,更加具有特殊的意义。本片由高志森,而主演另外有黄百鸣、张国荣、毛舜筠、冯宝宝、梁家辉、袁咏仪、刘青云、郑裕玲、黄?等人。故事讲述一个三代同堂的大富人家,生意人黄百呜和漫画家梁家辉均不得祖父和父亲欢心,孝顺的孙女毛舜筠遂成为全家的希望寄托。
      她带一同留学法国的男朋友张国荣回港,他的乐观随和为这个家庭带来了新的改变,也促成了几段浪漫情缘。黄百鸣的贺岁电影,总是一大群明星在制造一个家庭的喜剧,往往以代沟做主要桥段的基础来源,本片就是讲家中第三代人的感情纠葛,明星们最终都找到了另一半。
       以上三部都是香港最经典的喜剧。

    莘***

其他答案