有没有好看得电影或者韩剧求推荐 不论新旧?

有没有好看得电影或者韩剧求推荐 不论新旧

全部答案

  • 呃、、、我平常喜欢看一些纯爱电影,不知道你喜欢什么类型的呢!说一些我喜欢的吧:《你好,陌生人》《第三十六个故事》《萤火之森》《初三大四我爱你》《渺渺》《怦然心动》《属于你我的初恋》《yes or no》《亲爱的伽利略》《音为爱》《台北飘雪》搞笑的:《临终囧事》《三大傻大闹宝莱坞》、、、先就这些吧!关于韩剧,本人从来不看!

    姓***

  • 韩国电影:假面,欧美电影:水果硬糖、孤儿怨

    匿名

  • 重返地球,大明猩,盲探,天台爱情,笔仙2,小时代,早见晚爱『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 《三宝大闹宝莱坞》、《疯狂原始人》、《原来是美男》、《玛丽外宿中》、《拜托小姐》、《对我说谎试试》、《清潭洞爱丽丝》、《花美男拉面店》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 天台爱情、速度与激情6、环太平洋、笔仙2都挺好看

    追***

  • 电影推荐你看肖申克的救赎,海上钢琴师,当幸福来敲门,分手合约,北京遇上西雅图,一夜惊喜,青春派。韩剧推荐你去看dreamhigh ,很好看的。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 以前花了很多时间去看“终极一班”、“终极三国”“终极一家”

    含***

  • 鲨鱼

    匿名

  • 韩剧听见你声音好看,电影小时代,逆世界,如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 《憨豆特工2》《圣诞节会下雪吗》

    笑***

  • 星际迷航续集:驶入黑暗,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

  • 小时代2,环太平洋

    修***

  • 《我的美女老板》《老板的女人》《特警风暴》《寒战》《我为谁狂》

    雷***