爱问知识人 爱问教育 医院库

啊有影响?我怀孕两个月了?

啊有影响?我怀孕两个月了?

我怀孕两个月了,现在公司搬到新环境中办公,刚装修的房子,啊有影响?

全部答案

• 肯定会有影响啊 但是没办法 总不能因为这就不工作吧 可以自己注意着点 平时要多开窗让空气多流通 另外室内放些绿植也可以吸收装修后散发的有毒气体

肯定会有影响啊 但是没办法 总不能因为这就不工作吧 可以自己注意着点 平时要多开窗让空气多流通 另外室内放些绿植也可以吸收装修后散发的有毒气体收起

承***

• 如果是刚装修的房子,一般是建议最好间隔三四个月再入住的,因为可能会有甲醛超标的现象哟

如果是刚装修的房子,一般是建议最好间隔三四个月再入住的,因为可能会有甲醛超标的现象哟收起

B***

• 有影响

有影响收起

有***

• 肯定会有 新装修的会有材料气味 如果油漆不是环保的 会有有害物质 最好靠近窗口工作 通风

肯定会有 新装修的会有材料气味 如果油漆不是环保的 会有有害物质 最好靠近窗口工作 通风收起

张***

• 肯定是有影响的,这个刚装修好一定不要住,因为里面有许多有毒物质,比如甲醛,这些过几年都不一定完全消失。

肯定是有影响的,这个刚装修好一定不要住,因为里面有许多有毒物质,比如甲醛,这些过几年都不一定完全消失。收起

我***

• 刚装修的房子,味道太大,多少对孩子会有影响的,能避免就尽量避免吧。

刚装修的房子,味道太大,多少对孩子会有影响的,能避免就尽量避免吧。收起

我***

• 有影响的,最好不要在刚装修的房间里长时间逗留,涂料,家具都会有甲醛散发,对宝宝很有害

有影响的,最好不要在刚装修的房间里长时间逗留,涂料,家具都会有甲醛散发,对宝宝很有害收起

胡***

• 会有影响的,甲醛吸入过多对宝宝是个伤害,如果可以就在家休养吧,或者是换份工作。毕竟现在宝宝最重要。

会有影响的,甲醛吸入过多对宝宝是个伤害,如果可以就在家休养吧,或者是换份工作。毕竟现在宝宝最重要。收起

花***

• 会有影响的,刚装修好的房子,很多有害气体还没有散去,容易导致胎儿畸形的,有条件在家办公的话,就申请在家办公吧。

会有影响的,刚装修好的房子,很多有害气体还没有散去,容易导致胎儿畸形的,有条件在家办公的话,就申请在家办公吧。收起

W***

• 最好请假,刚装修的房子对孕妇来说非常不好,各种污染,会影响到宝宝

最好请假,刚装修的房子对孕妇来说非常不好,各种污染,会影响到宝宝收起

A***

• 新装修的房子是不宜让孕妇和新生宝宝入住的。。。

新装修的房子是不宜让孕妇和新生宝宝入住的。。。收起

z***

• 这个肯定是有点的亲,当然了这个时候应该多开窗户通通风的话应该是可以的亲,也可以自己买个绿色植物净化空气的那种的。

这个肯定是有点的亲,当然了这个时候应该多开窗户通通风的话应该是可以的亲,也可以自己买个绿色植物净化空气的那种的。收起

何***

• 新房子里有甲醛,还是不要的好

新房子里有甲醛,还是不要的好收起

徐***

• 新装修的房子装修材料基本上甲醛超标,肯定是对胎儿发育不好的

新装修的房子装修材料基本上甲醛超标,肯定是对胎儿发育不好的收起

下***

• 当然有影响了,平常人都不敢住刚装修的房子更何况是孕妇

当然有影响了,平常人都不敢住刚装修的房子更何况是孕妇收起

只***

• 肯定有点影响的,亲买盆植物吧

肯定有点影响的,亲买盆植物吧收起

刘***

• 应该会有影响,最好凉一下在住

应该会有影响,最好凉一下在住收起

R***

• 会有影响,刚装修的房子中含有许多有害物质,容易对腹中的胎儿造成畸形,且怀孕两个月有恶心的症状,容易造成呼吸困难,头晕,缺氧等

会有影响,刚装修的房子中含有许多有害物质,容易对腹中的胎儿造成畸形,且怀孕两个月有恶心的症状,容易造成呼吸困难,头晕,缺氧等收起

挽***

• 肯定有影响的,我们家是装修公司,一般都建议客户在装修完最少要放3-4个月通风后才入住,否则木板和油漆里面的甲醛都对身体有伤害的,特别是你刚怀孕,会影响胎儿的健康。

肯定有影响的,我们家是装修公司,一般都建议客户在装修完最少要放3-4个月通风后才入住,否则木板和油漆里面的甲醛都对身体有伤害的,特别是你刚怀孕,会影响胎儿的健康。收起

杨***

• 尽量多开窗通风吧。这个除非你辞职,不然也没有更好的办法了

尽量多开窗通风吧。这个除非你辞职,不然也没有更好的办法了收起

李***

• 如果办公室里面的味道不大的话是没有关系的呢,不过也不要经常在这个屋子里哦,可以呆2个小时出去透透气的哦,这样多呼吸呼吸新鲜空气的话会更好哦

如果办公室里面的味道不大的话是没有关系的呢,不过也不要经常在这个屋子里哦,可以呆2个小时出去透透气的哦,这样多呼吸呼吸新鲜空气的话会更好哦收起

性***

• 当然有影响了,还是尽量避免。

当然有影响了,还是尽量避免。收起

回***

• 最好不要把,你提前请假吧,相信公司会理解你的,装修材料中多有甲醛,会通过你的呼吸进入体内,对宝宝也不好的

最好不要把,你提前请假吧,相信公司会理解你的,装修材料中多有甲醛,会通过你的呼吸进入体内,对宝宝也不好的收起

z***

• 新装修肯定甲醛超标对孩子不好 容易畸形

新装修肯定甲醛超标对孩子不好 容易畸形收起

G***

• 我们单位也刚装修的,怕有影响,我怀孕时,请了三个月假,以宝宝为第一考虑

我们单位也刚装修的,怕有影响,我怀孕时,请了三个月假,以宝宝为第一考虑收起

据***

• 应该是有影响的...放松心情,甲醛对婴儿不好...

应该是有影响的...放松心情,甲醛对婴儿不好...收起

尤***

• 有的,买点活性炭放办公室。

有的,买点活性炭放办公室。收起

A***

• 有影响,尽量还是不要去的好

有影响,尽量还是不要去的好收起

李***

• 新装修的房子多少都有点影响的哦。宝妈要注意。

新装修的房子多少都有点影响的哦。宝妈要注意。收起

夏***

• 亲,肯定有影响的哦,甲醛对宝宝有害哦。。

亲,肯定有影响的哦,甲醛对宝宝有害哦。。收起

春***

• 应该会有影响,现在的房子装修都有苯、甲醛等等残留,对自己对宝宝都不好。

应该会有影响,现在的房子装修都有苯、甲醛等等残留,对自己对宝宝都不好。收起

吴***

• 刚装修的不好呢,最好是申请回家工作,如果不行的话请假或者换工作,毕竟宝宝最重要了。

刚装修的不好呢,最好是申请回家工作,如果不行的话请假或者换工作,毕竟宝宝最重要了。收起

和***

• 那个多少肯定有点,要经常开窗户通风才行

那个多少肯定有点,要经常开窗户通风才行收起

叶***

• 肯定会有影响的~而且头三个月对宝宝发育起到非常重要的作用,建议你避免现在的环境。

肯定会有影响的~而且头三个月对宝宝发育起到非常重要的作用,建议你避免现在的环境。收起

于***

• 有,你可以选取靠窗户的位置,在桌上放在一些虎皮兰之类可以吸甲荃的植物.

有,你可以选取靠窗户的位置,在桌上放在一些虎皮兰之类可以吸甲荃的植物.收起

U***

• 肯定有影响啊,装修了多长时间了呢?是个问题啊

肯定有影响啊,装修了多长时间了呢?是个问题啊收起

想***

• 刚装修的肯定很多甲醛什么的没散干净,最好别在里面长时间呆着。

刚装修的肯定很多甲醛什么的没散干净,最好别在里面长时间呆着。收起

安***

• 开窗通风,最好先测个甲醛,如果不超标就放心吧

开窗通风,最好先测个甲醛,如果不超标就放心吧收起

那***

• 建议每天通风!如果是刚装修完的,多多少少是有一定的毒素的!亲还要经常出去转转!不要总是呆在办公间里面!

建议每天通风!如果是刚装修完的,多多少少是有一定的毒素的!亲还要经常出去转转!不要总是呆在办公间里面!收起

徐***

• 刚装修的房子肯定会有污染的,怀孕头三个月很重要,最好跟老板请个假,在家休息一两个月再去上班,或者上班时间尽量到外面溜达溜达,少在办公室里待着

刚装修的房子肯定会有污染的,怀孕头三个月很重要,最好跟老板请个假,在家休息一两个月再去上班,或者上班时间尽量到外面溜达溜达,少在办公室里待着收起

这***

• 刚装修的房子要看用的材料了 若是简单的小装修 问题不大

刚装修的房子要看用的材料了 若是简单的小装修 问题不大收起

p***

• 还是建议不在那个环境,对宝宝非常不好。

还是建议不在那个环境,对宝宝非常不好。收起

埋***

• 多少会有的,现在外界因素太多了,还是注意点好,为了宝宝

多少会有的,现在外界因素太多了,还是注意点好,为了宝宝收起

胡***

• 要是味道很大就不好了 不过你最好坐个通风的位置啊 时不是的就下楼去

要是味道很大就不好了 不过你最好坐个通风的位置啊 时不是的就下楼去收起

谁***

• 肯定会有影响的,而且办公楼空间密闭,只靠着中央空调保持空气循环。建议宝妈中间休息的时候多到楼下的绿地走一走,换吸新鲜空气。在办公桌摆些绿植,绿萝之类的吸甲醛的职务。祝好运!

肯定会有影响的,而且办公楼空间密闭,只靠着中央空调保持空气循环。建议宝妈中间休息的时候多到楼下的绿地走一走,换吸新鲜空气。在办公桌摆些绿植,绿萝之类的吸甲醛的职务。祝好运!收起

苗***

• 会有影响的,新装修势必会用涂料,涂料中有害物质残留还未完全消失,对孕妇会有影响的,最好过残留期再继续上班

会有影响的,新装修势必会用涂料,涂料中有害物质残留还未完全消失,对孕妇会有影响的,最好过残留期再继续上班收起

吴***

• 新装修的房子油漆等等味道都比较重,最好还是要多注意点,多少还是会有影响的,不要久待

新装修的房子油漆等等味道都比较重,最好还是要多注意点,多少还是会有影响的,不要久待收起

l***

• 有油漆味吗,应该有影响的,多开窗通风。

有油漆味吗,应该有影响的,多开窗通风。收起

天***

• 应该要注意一些,现在装修材料太不让人放心啊

应该要注意一些,现在装修材料太不让人放心啊收起

M***

• 怎么都有一些的 可以请假的话 就请假吧

怎么都有一些的 可以请假的话 就请假吧收起

N***

• 新房子又气味,多少还是注意点的好

新房子又气味,多少还是注意点的好收起

林***

• 应该有影响的 可以休息一段时间,或者买一个盆栽 仙人球之类的

应该有影响的 可以休息一段时间,或者买一个盆栽 仙人球之类的收起

徐***

• 这得看单位的装修材料怎么样了, 建议还是请假吧, 在怀孕初期最好还是多注意点

这得看单位的装修材料怎么样了, 建议还是请假吧, 在怀孕初期最好还是多注意点收起

周***

• 有影响的哦,可以申请病假

有影响的哦,可以申请病假收起

放***

• 肯定有影响的,会有甲醛啊

肯定有影响的,会有甲醛啊收起

受***

• 尽量坐在通风的地方,多出去走动走动呢,没有别的办法了

尽量坐在通风的地方,多出去走动走动呢,没有别的办法了收起

冯***

• 新装修好的房子带有甲醛,影响宝宝智力等各方面发展

新装修好的房子带有甲醛,影响宝宝智力等各方面发展收起

十***

• 新装修的办公室里肯定有甲醛,即使声称用的环保材料也是有味道的。为了宝宝最好在家里办公,如果不行的话就只能休假了。

新装修的办公室里肯定有甲醛,即使声称用的环保材料也是有味道的。为了宝宝最好在家里办公,如果不行的话就只能休假了。收起

高***

• 有的,新装修的房子甲醛还没有散去,宝妈还是尽量不要再空气污染的地方多呆。特别浅三个月,宝宝在发育大脑

有的,新装修的房子甲醛还没有散去,宝妈还是尽量不要再空气污染的地方多呆。特别浅三个月,宝宝在发育大脑收起

P***

• 多少都会有影响的 尤其是孕前期 还是先休假吧 不行了给办公室多放几盆水和绿萝之类的吸味道的绿植 买个空气净化器放旁边也可以

多少都会有影响的 尤其是孕前期 还是先休假吧 不行了给办公室多放几盆水和绿萝之类的吸味道的绿植 买个空气净化器放旁边也可以收起

王***

• 刚装修的新房子肯定不行 要彻底的通风这样才可以住进去呢 所以建议亲先不要住进去

刚装修的新房子肯定不行 要彻底的通风这样才可以住进去呢 所以建议亲先不要住进去收起

敢***

• 有影响,最好注意些,多呼吸一下新鲜的空气

有影响,最好注意些,多呼吸一下新鲜的空气收起

杜***

• 多少会有影响滴。现在装修可能会用到超标的化工材料。

多少会有影响滴。现在装修可能会用到超标的化工材料。收起

你***

• 孕妇所在的环境一定要有利于健康,你们办公室刚装修,不知道有没有吹了通风两三个月以上呢,不然的话油漆味等都会对胎儿和孕妇造成一定的影响,严重了就会导致胎儿发育不好的,这个你要重视。

孕妇所在的环境一定要有利于健康,你们办公室刚装修,不知道有没有吹了通风两三个月以上呢,不然的话油漆味等都会对胎儿和孕妇造成一定的影响,严重了就会导致胎儿发育不好的,这个你要重视。收起

别***

• 恩,有甲醛的,所以请慎重

恩,有甲醛的,所以请慎重收起

麥***

• 刚装修好的房子会对宝宝有影响的,而且,你还必须得一天八小时都呆在里面,超级不好。

刚装修好的房子会对宝宝有影响的,而且,你还必须得一天八小时都呆在里面,超级不好。收起

张***

• 宝宝健康就好,多去医院检查!

宝宝健康就好,多去医院检查!收起

暮***

• 建议你还是请假在家休息吧

建议你还是请假在家休息吧收起

张***

• 好像说怀孕不要搬家,也不要装修房子,对宝宝不好,不知道是不是迷信,我也搞不懂。

好像说怀孕不要搬家,也不要装修房子,对宝宝不好,不知道是不是迷信,我也搞不懂。收起

怀***

• 请假休息吧,刚装修的对宝宝不好!

请假休息吧,刚装修的对宝宝不好!收起

z***

• 肯定会有影响的,除非检测室内一点甲醛含量都没有,还要经常开窗通风一段时间才可以!

肯定会有影响的,除非检测室内一点甲醛含量都没有,还要经常开窗通风一段时间才可以!收起

全***

• 肯定有影响,建议还是不要上班,休息一阵子

肯定有影响,建议还是不要上班,休息一阵子收起

东***

拆改

• 集体购房签约时,有什么注意事项如题

集体签约既省钱又省时间,购房人的信息可以共享,请律师的钱可以共同承担,也能造成房地产商的心理压力,增强购房人的谈判本钱,不失为一种好方法。   但是任何事情都有正反两个方面。集体购房签约需要集体的团结,不能自说自话;也不能排除房地产商会收买集体购房的谈判代表;同时谈判代表的素质和谈判水平决定着所有参与者的命运。为了防范风险,我建议参加集体购房的购房人对代表的委托应限定权限,委托代表进行谈判,把最终决定签字权留给自己。 还想强调一点的是,对普通购房人来讲,签合同不可能面面俱到,更不要指望房地产商能同意他自己都无法解决或预测到结果的事情。买房就是买房,不要做不切合实际的幻想。要明白房地产商无权强迫购房人接受任何条款,购房人也无法强迫房地产商接受任何条款。如果房地产商不接受购房人的要求,购房人能做的只有不买这个房地产商的房。在整体房地产市场由卖方市场转变为买方市场前,很多不合理但又不违法的问题,单靠购房人个人的力量能改变的不多。 所以,无论采取何种签约方式,关键问题还是所选中的签约对象,也就是房子才是根本。

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):