婆婆太疼宝爸怎么办?

全部答案

  • 不过老公事业上还是比较有冲劲,就在家里懒得让人无语!主要是婆婆来了之后

    你***

  • 我刚结婚时我公婆也是,还整天问老公有没零花钱经常给。老公还一点都没觉得不好意思还说反正他们的钱以后还不是留给我们的,后来这些行为都被我制止了。现在慢慢好多了,我跟我公婆说你们现在都惯着他等你们老了没钱他又不知道去赚钱到时看谁养你们。

    w***

  • 哎。我家宝爸才真真是被婆婆宠着,以前分开住还不觉得,现在住在一起,连袜子都是婆婆洗,晚上还要打好洗脚水,吃饭更是筷子递手上!天天都只会说**(老公的名字)吃点这个吃点那个,好像我是空气一样!虽然不会做饭以前至少会帮我洗碗,真不敢想象以后的生活!都已经27岁了!

    徐***