父亲节怎么过好(急)

父亲节怎么给父亲过好???????

好评回答
      每年6月份的第三个星期日是父亲节--今年的父亲节是6月18日。
    送礼嘛!父亲喜欢的最好了!其实送什么并不重要,重要的是你(们)的诚意和孝心。和家欢乐,团团圆圆,和和美美这才是他最喜欢的。
    如果你一定要送礼表达你的诚意和孝心,可以根据他的喜好送礼。
       如果父亲他喜欢“动”,你可以选择健身器、动物、中国象棋或国际象棋…… 如果父亲他喜欢“静”,你可以选择他喜欢的字画、一块时髦的手表或一块怀旧的怀表、一套好的茶具、一把躺椅…… 如果父亲他既喜欢“动”,又喜欢“静”,你可以选择一盒保健品、一些水果或补品、鲜花、茶叶…… 另类参考: 挑选送给父亲的礼物,是不是很难呢?其实,相比其它节日,父亲节的送礼物是很容易的。
      其实,无论你送什么礼物给父亲,他都是非常开心的。或许他从没用过你送给他的礼物,或记不起礼物是什么样了,但他对收到你送的礼物却真是非常开心的。礼物对父亲来说,只是一种形式。父亲的深沉,使他收到礼物时,还是很平静,并没有过多展示他内心的丰富感情。
      但这不能说他不喜欢你送的礼物。 如果你真的想送一件别出心裁的礼物给父亲,你得花点时间了解一下他的兴趣,他的人生。 兴趣:想一想如果父亲空闲时,喜欢做什么。能按他的兴趣送的礼物,肯定是最合他心意的。 经历:了解一下在父亲的人生经历中,什么是他最喜欢或最难忘的。
      挑选与他的人生历程有关的礼物,会让父亲很激动,很开心的。 感觉:有可能的话,你要送一些怀旧的东西,它会令你和父亲回忆起你们共同渡过的美好时光。你还可以了解一下父亲年轻时的梦想是什么。一件与父亲当年未能实现的梦想或已经实现的梦想相关的礼物,会让他知道你在乎他,你了解他。
       实用:送有实际用处、能让他的生活过得更好的礼物。比如说他自己想买的好看的衣服、保健品等。送的礼物要让父亲感到既实用又有新意,比如按摩椅等等。 不过,给你的父亲送礼物,不一定非要送很贵重的礼品。父亲更在乎的是你的心意,是礼物代表的浓浓爱意,只要有这一点,你的父亲就心满意足了。
      他会度过一个快乐的节日的--只要和父亲一起过。 。

    孙***

其他答案

  •   父亲节买什么送老爸

      给男人买礼物难,给父亲买礼物更难。男人的“配件”是“标配”,重质不重量,买重了他还怪你浪费。所以给父亲买礼物,不妨就买他没有的、喜欢的、平时又最不舍得买的东西。
      摄像机
      爱摆弄电器乃是男人的天性,很少看到男人看到新款电器而不双眼发亮的。
      谁说岁数大了不能玩DV,人家退休了之后还能当上“火腿”呢!在有实力的条件下给爸爸添置一台,不仅填补了他空闲时间,还能让两代男人之间增加不少共同语言。   “蜜月”旅行   旅游旺季过了,价钱实惠人不太多,正是出游好时光。小俩口要浪漫,老爸妈也不妨请他们去重温“蜜月”。
      那年头顶多有张照相馆的结婚照,现在补拍外景也不算晚。不需太远,语言要通,如嫌常规的港澳、东南亚此时偏热,可以北上,主要不在游玩,而在休闲,给他们一段独自相处的安静时光。   锻炼卡/体检卡   如果家门口附近有锻炼场所的话,买张锻炼卡给老爸也不错。
      老来唯望身体好,他们健康,也给子女轻松。老妈退休后还热情参加跳舞健身,老爸终日埋首电视,终归对健康不利,做子女的不妨适当加以“强迫”。或者趁此时请他们去医院彻底检查身体,也是贴心高招。   用短信说爱他   怀念朋友是呼吸,自然而轻松;思念恋人是品酒,浓郁而短促;尊爱父亲却是喝茶,绵长又深厚。
         好男人的标准,过了几代还是万变不离其宗,那就是护妻如女,舐犊情深。   虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心。   男人的心胸应该有多大的包容,多希望能够放进你全部的天空,直到看见自己的脆弱我才能懂,说起来很轻松,做起来好沉重!   您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。
         爸爸,为了健康,就少抽两支吧!   520,88———我爱您,爸爸!   不要以为我忘了您,在关键的时候,比如说今天,我第一个想起的就是您。祝父亲节快乐! 。

    霞***