谁住过台北怡亨酒店?

 谁住过台北怡亨酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店很给力地升级了套房,房间超级温馨,距离赌场步行20分钟,方便出行客人

    刘***

  • 酒店位置好出入方便,空间十分干净,水也使用了恒温装置,一切都十分好. 十分值得推荐.酒店漂亮精致特别,现代化十足. 所有使用的一次性用品,免费茶饮都特别精致用心,房内配有咖啡机,咖啡很棒喝

    范***

  • 房间稍小,早餐选择少.staff超级和善,环境设施都还可以,不过与新开的怡亨比尚有一定提升空间.酒店交通位置十分方便 2,环境安静

    情***

  • 管家不应该在客人入住半个小时后很突兀地来房间是不妥当的,早餐staff来问要喝茶还是咖啡,但直到用餐完毕后- 依旧没人送来。房间不隔音。

    静***

  • 服务员服务品质好.室外有优美的街道.让人很有食欲.而且设施都很完备.有很多小食店和卖衣服的商铺.屋子内用具都很上佳.早餐餐具很美.酒店很特别.位置特别赞

    我***

  • 早餐非常之简单,房间太小,设施很先进,但很多的东西都可有可无,性价比不高。孩子尿床我很过意不去,但后- 来高昂的清洁费让我签时,我也谈不上愧疚感了。极不适合有孩子的旅客。

    双***