谁住过台北大地酒店?

 谁住过台北大地酒店,是否推荐?

全部答案

  • 但房间没音响设备,美中不足.喜欢深夜突然需要开瓶器,柜台就能递上,订到的房型有落地全景,房间大,沐浴大,朋友相当满意

    这***

  • 套餐形式的早餐份量足够而且尚算丰富,唯餐牌简陋,以为只有烚蛋/炒蛋和饮品.房间干净且宽敞 3,中式的早餐好吃

    曾***

  • 从免费接驳车到入住再到温泉,餐饮,工作人员很好客,专业.晚餐的sha公交habu尤其喜欢.与价位,服务相比,酒店的硬件表现实在一般,房间隔音不敢恭维,床铺并不洁净,布置也很奇怪

    李***

  • 很干净,服务贴心-当然有改进空间-但是一定值得住宿-.-如果行动不便,会有些间题,因为有楼梯要行-大约20级左右,才能到 lobby

    阿***

  • 餐厅的上菜速度一般,得多留点时间吃饭.卫浴内有泡汤的,房间还算可以.很舒服.房间空间很大,床品实在太舒服.室内配备齐全,水果小食等免费提供,特别适合家庭游.虽然交通位置一般,但是有接驳车,还算方便

    李***

  • 酒店提供免费晚餐和早餐,感觉很优良,精致的西餐和整洁的温泉,让我们一家人度过一个浪漫愉悦的夜晚,酒店的大堂比较有特色,高高且环绕的书架让人难忘

    情***

  • 虽然周围位置一般,但是有接驳车,还算方便。餐厅的上菜速度一般,得多留点时间吃饭。房间很大,床品都很舒服。室内设施齐全,水果小食等免费提供,特别适合带孩子的家庭。浴室内有泡汤的,可以在房间中独享。很舒服。

    将***