上海奉贤区怎么上G50高速?

全部答案

  •   谢宝港要努力赚钱
    因为你没说具体地点,我就设置上海奉贤区光明工业园区 1。 沿同迎路向东行驶 168米 2。 右转沿无名道路向南行驶 28米 3。 左转沿光钱路向北行驶 约1。6公里 4。 左转沿南奉公路向西行驶 约1。9公里 5。 右转沿望园南路向北。
      。。展开 因为你没说具体地点,我就设置 上海奉贤区光明工业园区 1。 沿同迎路向东行驶 168米 2。 右转沿无名道路向南行驶 28米 3。 左转沿光钱路向北行驶 约1。6公里 4。 左转沿南奉公路向西行驶 约1。9公里 5。
       右转沿望园南路向北行驶 约1。5公里 6。 左转沿年丰路向西行驶 280米 7。 减速行驶沿S4沪金高速入口行驶 115米 8。 靠右沿S4沪金高速入口行驶 约4。6公里 9。 直行沿S4沪金高速向北行驶 约7。2公里 10。 直行沿S4沪金高速向北行驶 约1。
      3公里 11。 直行沿S4沪金高速向北行驶 约3。2公里 12。 减速行驶沿S4沪金高速向北行驶 7米 13。 直行沿S4沪金高速向北行驶 约2。2公里 14。 靠左沿S4沪金高速向北行驶 约2公里。

    鹰***