上海哪里有适合玩一两天又比较好玩的呢?

上海哪里有适合玩一两天又比较好玩的呢?求介绍。在线等哈~感谢啦~

全部答案

  • 锦江乐园,泰晤士小镇,上海博物馆,植物园都挺好玩的

    愿***

  • 欢迎您来到美丽的时尚都市上海!   如果一天的话:可以这样安排请你参考.
    1. 参观世博原址;游览【世博中国馆】约60分钟,2.参观亚洲第一高塔493米,世界第二高观光厅439米【环球金融中心】约60分钟;3.参观【德国生活体验馆展厅】约40分钟;4.乘坐【豪华邮轮】船游黄浦江(约60分钟),5.陆家嘴金融贸易区、远观88层的【金茂大厦】;【东方明珠电视塔】上海第一座跨江大桥—【南浦大桥】,逛上海老城厢---【城隍庙】(可品尝上海小笼包、白斩鸡、五香豆等上海小吃)(约60分钟),东方华尔街—【外滩】,【南京路步行街】这样的游程仅给你参考.而且是一个方向的,交通也比较方便.你也可以把游黄浦江放在夜游,这样又节约了白天的时间,

    殷***

  • 看你想怎么玩。游园型的有欢乐谷,直接九号线到佘山站,玩好后旁边有佘山可以玩,虽然比较低但有远东第一天主教堂看看,还有一个天文台。购物嘛就市中心那种地方。登高的在陆家嘴的三高,随便你选择一个上去就可以了。吃的话可以在大众点评网上查看一下。可以去下豫园,不过天比较热,作好防晒工作。科技馆,世博馆也可以考虑一下,看自己喜欢哪种路线。

    黄***

  • 周庄/朱家角可以哦, 难得上海可见的古镇风情。 喜欢都市的可以去田子方走走

    l***

  • 七宝、朱家角、金山都可以啊

    莹***